Привет друзья!
Сначала несколько слов для тех, кто заказал годовой расклад и ждет, когда я его сделаю. Я сделаю!) Задерживаю в силу целого ряда обстоятельств семейного характера и еще одно событие, которое запланировать было невозможно, ибо от меня оно никак не зависит.
Мне нужно сделать небольшую плановую операцию, и я ждала квоту. Ну, как часто бывает, квота образовалась неожиданно и я должна улечься в больницу 11 января. Поэтому перед НГ вместо того, чтобы спокойно готовиться к празднику и делать вам расклады, я носилась по больницам, чтобы успеть сдать анализы, чтобы лечь в эту самую больницу.
Поэтому, друзья мои, январь по недельным прогнозам я уже торжественно провалила и решила, что напишу хотя бы общий ориентировочный прогноз на январь в целом.
Итак, начало месяца вполне себе хорошее!
Заморочки ( по Дьяволу ) могут начаться после 14 января. Самый пик придется на 15-20 января. (Спойлер – и продолжатся в феврале) Под ударом могут оказаться финансы, как наши личные, так и мировые, а также любовь и отношения, может подвести здоровье. Это очень аварийные дни, будьте, пожалуйста, осторожнее!
Нас может обуять странного рода взрывная энергия, когда на эмоциях можно и отношения разорвать и с работы уволиться и вообще много чего наделать.
Если вы давно пытались развестись или уйти с работы, но духу не хватало, то тогда, конечно вторую половину января можно использовать, чтобы решиться на этот шаг.
В любом случае напряженную энергию придется куда-то сбрасывать. И ведь кто как ее сбрасывает, вот вчерашний «штурм» Белого дома в Америке наглядное тому подтверждение. Этот эпизод, конечно, утихнет, но тенденция останется, потому что накопленных противоречий в мире запредельное количество и все они будут искать выход.
В мире огромное количество проблем, которые старая элита пытается решить старыми же методами, но это не получится, поэтому глобальная «перестройка» в ближайшие год-два нам всем просто гарантирована. Борьба старого с новым только набирает обороты.
Короче говоря, в ближайшее время неожиданностей, не связанных с нашими действиями, может быть много и они не все нас обрадуют.
Мало того, вторая половина января может показать нам «превью» событий года, надо следить за новостями, тенденциями в политике и экономике – то, что будет проявляться в эти дни, может стать тенденцией в течение года. Так что держите нос по ветру.
28 января – полнолуние. Полнолуние и так достаточно эмоциональное время, а в этом месяце особенно. Поэтому поберегите свои и чужие нервы с 28 по 30 января.
В эти дни может либо здорово повезти, либо будет полный провал. Если у вас запланировано что-то важное, то лучше посмотреть индивидуальным раскладом на Таро, стоит ли подстелить соломки или перенести мероприятие. Надеюсь, я к этому времени выйду из больницы и сделаю вам расклады.
Для себя я уже сейчас вижу, что в конце января пару дней мне лучше тихо сидеть в норке)
Всех с Новым годом и Рождеством!
PS Пожелайте мне удачи и ставьте лайк!)