Сегодня немного о выборе перчаток.
Многие хотят приобрести "именно эти", представленные в моем магазинчике.
Конечно, я указываю размер выставленной на продажу пары, и он стандартный. Но... Руки у всех разные и есть масса особенностей ладони, пальцев, линии запястья и еще много чего при одном, стандартном размере.
Кому-то могут быть длиннЫ или, наоборот, коротки пальцы или палец, кому-то широко запястье или узка ладонь.
Поэтому лучше заказывать перчатки на ВАШ индивидуальный размер. Это несложно, да и не слишком дорого по сравнению с готовыми перчатками - постоянные покупатели получат свою персональную скидку, а новичкам я предоставляю приветственную скидку "за смелость" 5%, к тому же я не беру дополнительную оплату за расчет и составление Вашей персональной выкройки. И еще - при индивидуальном заказе я учту все ваши пожелания и манжета будет именно той длинны, какой вы хотите и декор - по Вашему желанию, Вы сможете стать соавтором создания СВОИХ, эксклюзивных перчаток.
Но все же я прекрасно понимаю спонтанных покупателей и очень их люблю, жа я и сама такая - хочунемогу и именно это!
Для Вас я всегда стараюсь разместить среди фото перчаток одну с растопыреными пальцами, например такую
или такую
или такую
Для того, чтобы прикинуть пропорции перчаток на свою руку, Вы можете увеличить фото до реального размера на мониторе компьютера и приложить к изображению свою ладонь. Так Вы поймете, нет ли критических отличий между вашей рукой и перчатками.
Ну и Вы всегда можете запросить у меня фото с линейкой.
Приятных и теплых покупок!
Ваш Теплый уголок.