Дорогие мастера! Хочу Вас предупредить, и возможно найти ответ на вопрос. У меня был подключен сервис Безопасной Сделки, который я Вам настоятельно НЕ рекомендую!!
1. Был оформлен заказ, и оплачен онлайн покупателем, выдан автоматически трек номер. По нему была отправлена посылка! В итоге - статус в заказе так и не изменился, был "ожидает отправления"! Как итог - посылка отправлена, срок ожидания вышел, сделка аннулировалась! Что дальше? Получается товар отправлен, а оплата не будет получена! Центр поддержки молчит! При том у меня еще 2 посылки в такой же ситуации - они отправлены, а статус на "отправлено" не меняется!
2. Второй заказ - был аннулирован 05.01.21 для переоформления - тоже была оплата онлайн, сегодня 10.01.21 - заказчик до сих пор не получил оплату обратно, хотя выходит окошко "оплата возвращена"! И снова Центр поддержки молчит!
Что за ерунда??? Ярмарка Мастеров, куда ты катишься??? Очень обидно, когда ты честно работаешь, но создаются проблемы без их решения, к тому же приходится напрягать заказчиков..
Кто сталкивался с подобным?