Всем доброго дня! 🧡
Хочу поделиться с вами своей историей, как я пришла к такому виду творчества, как вязание игрушек крючком. Если бы 10 лет назад мне сказали, что я буду вязать игрушки крючком, я бы никогда в это не поверила🙈. Ещё в школе на уроках труда нас учили вязать крючком незамысловатые узоры на салфетках, для меня это было темным лесом, я не понимала технику вязания и не хотела учиться этому.
И вот однажды, листая ютуб, я наткнулась на одну девушку, которая вяжет заек-Тильда, они так запали ко мне в душу, что мне не оставалось ничего, кроме как взять крючок и связать себе такого зайчишку.
Ох, уж это кольцо амигуруми... Долго оно сопротивлялось мне, все время что-то путалось и не получалось, но мое упорство было сильнее и я всё-таки взяла верх над ним!)
И так петелька за петелькой я вязала зайку своей мечты! Счастью не было предела, когда я наконец-то довязала своего ушастика и он почетно занял место на столике в холле.
С тех пор я увлеклась вязанием игрушек амигуруми. Я очень люблю то, что я делаю, в каждую игрушку я вкладываю частичку своей души и тепла. 🧡
Хочу сказать вам одно, если вы действительно чего-то хотите, то идите к своей цели, боритесь с собой, с препятствиями,встающими у вас на пути, но не сдавайтесь и вы обязательно добьетесь того, чего очень хотите!