Мой Топ -9 изделий сшитых за прошлый год.
Если подытожить, то:
В 20-ом году было меньше нарядных платьев.💃
Еще меньше пляжной одежды и легких платьев для курортов.
Больше повседневной, домашней одежды.
Не стала, выделять именно 9 изделий.
Решила некоторые сгруппировать
Итак:
1. Это костюмы из футера с начесом.
Худи оверсайз и джоггеры.
Есть еще те, кто не обзавелся таким костюмом за прошлый год?😉
Если есть, приходите, сошью👌
2. Худи, да, опять они🙈 и толстовки.
Пыталась сделать их разными, чтобы отличались не только цветом, но и отделкой, фасоном. Получилось👌
3. Хит 100%! Юбки в бельевом стиле. Даже считать не буду, сколько их было сшито. Они у нас классные. Хорошая ткань и отличный крой - делают своё дело.
4. Брюки-бананы. Тоже хит прошлого года. Очень полюбились клиентам. Заказывают сразу по несколько штук,шьем их из разной ткани.😍 Это любовь❤
5. Свадебных платьев было всего 3 💑 и одно выпускное🎓 Но в 2020- это ценно☝
6. Рубашка, заказ с историей. Такие всегда оставляют след и запоминаются.
Женщина делала подарок свой сестре на юбилей. Юбилярша пишет картины с видами Питера. Некоторые из них были напечатаны и пришиты, как аппликации на сшитую мной рубашку. А вот ручная вышивка- это не моё.😜 Мы нашли девушку, которая ручками вышила названия памятных, для именинницы, мест в городе.
7. Пижамы,да! Я не только их сшила много разных, но мы смогли выделить "Домашнюю одежду" в отдельное направление нашего ателье. В этом году будем развивать это направление.
8. Еще одна моя гордость- это кожаная куртка. Первый раз шила из натуральной кожи. Куртка-рубашка, получилась классной. Носила осенью с удовольствием. Как всегда у нас, сначала экспериментируем на себе👍 В магазине посчитана куртка из эко-кожи.
9. И в заключении...нельзя 20-ый год оставить без этого изделия. Для меня это...работа через силу😷. Маски.
Ох , сколько нам было разных предложений начать шить их... Сшила только своим и одну под нарядное платье из атласа.
Понятно теперь, что 😷они с нами надолго. Так что под определенное изделие, можете заказывать. Но массово не шью.
Вот такой был 2020 год.
А всего,за год, мной было сшито 147 изделий.👌
Интересных работ нам всем в следующем году!❤️ Красивых нарядов! И чтобы было куда их носить!☝️ 💕