Приветствую Всех!
Ранее я отдельными записями в своем блоге поделилась с Вами заговорами и обрядами на любовь и богатство и исполнения желаний, которые делаются на Старый Новый Год. Сейчас хочу поделиться с Вами заговорами, которые подойдут всем, заговорами на здоровье и благополучие, которые делаются на Старый Новый Год
Тринадцатого января можно хорошо очистить помещение от негативной энергии и от бед, которые вас преследуют. Для этого сначала сделайте генеральную уборку, добавляя в обыкновенную воду немного святой или освященной вами же в этот день воды. Промывая помещение, читайте заговор, призывающий в дом Высшие силы:
«Матерь Божия, вспомни свой дом, где жила, где родилась, где пила, где ела, где спала. Благослови и мой дом на спасение, от всякой порчи и от всех бед на избавление! Да будет так!
Потом зажгите свечу белого цвета и скажите вслух 5 раз: «Спали, огонь, в доме моем недобрый дух. Спали, огонь, все сказанные грубые слова. Избавиться от дурного и бедного помоги, свеча. Да будет так!»
После того как очистите помещение, благословите свой дом. Окурите все комнаты ладаном. Затем обойдите весь дом, приговаривая такие слова заговора: «Господи, благослови этот дом! Пусть только смех и радость пребывают в нем, пусть мир и любовь будут править в нем. Да будет так!»
Если в доме, в семье происходят частые скандалы, ссоры, чтобы возвратить спокойствие в семью, воспользуйтесь приведенным ниже ритуалом.
Накануне Старого Нового года (13 января) встаньте пораньше и на восходе солнца обойдите с зажженной восковой свечкой по часовой стрелке все помещения жилища. В каждой комнате останавливайтесь и трижды читайте:
«Господень огонь, помоги! Все ссоры, скандалы, уроки, призеры повыжги, не оставь и следа от всякого зла». Склонитесь над ведром (ранее наполненным непочатой водицей) и трижды произнесите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Вода-водица, обмой мое жилище от ссор и скандалов, от нечисти лихой, а в доме пусть останутся любовь и покой».
Этой водой хорошенько вымойте полы во всем доме (квартире), а затем окропите углы, стены. Затем наберите воды столько, сколько хватит, чтобы напоить чаем всех членов семьи, поставьте емкость рядом с сахарницей, после чего семь раз наговорите: «Сахар сладок всем, и большим и малым. Подслащу водичку, напою свою семью и уйдут во имя Отца и Сына и Святого Духа из душ скандалы за дальние дали». Воду вскипятите, заварите чай. Выпить его надо до боя курантов всей семьей, добавляя сахар.
За сутки до Старого Нового года повяжите на левую руку ленточку из натуральной ткани. После 12 часов снимите ее и сожгите в металлическом блюде, приговаривая: «Ленту снимаю, беду от себя отлучаю. Лента сгорает, меня от тоски освобождает. Ленте тлеть, мне здороветь. Аминь.»
В 12 часов откройте дверь дома, станьте на пороге, можно даже стать всей семьей и скажите: «Старый год уходит, проблемы уносит. Новый год идет, удачу несет!» Вместо слова «проблемы» вы можете перечислить все плохое, что случилось в ушедшем году. Этот простой заговор можно использовать как тост! Сожжение проблем Возьмите небольшую тарелочку, и нарежьте маленькие листочки бумаги. На каждом из них напишите то, что хотели бы оставить в прошлом году: болезни, страхи, слезы, разочарования. Писать нужно не «в общем», а конкретно. Затем сожгите каждый этот листок в подготовленной тарелочке со словами благодарности, потому что с этим огнем придет не просто облегчение, а решение всех насущных проблем!
В течение часа после наступления Старого Нового года, возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем большими буквами: «Новая Эра – Новая Я». Ниже, можно пунктами укажите, какой бы вы хотели видеть себя в новом году. Хотите здоровья? Пишите: «Я здорова». Мечтаете о стройности, помечайте: «Я стройная и привлекательная». Желаете любви, денег, или что-то еще? Напишите и об этом! Все фразы должны быть в настоящем времени! После того, как ваш список будет готов, положите его под подушку на одну ночь. Каждое утро на протяжении следующих 30 дней необходимо перечитывать все пункты со своего листа. Добавлять и убирать из него что-либо нельзя! По истечению этого срока спрячьте лист в укромное место, и… оставьте его там до следующего Старого Нового года.
Следующий заговор поможет тем, к кому придираются на работе. Под Старый Новый год придите на работу раньше всех и прочитайте: «Как у мертвых зубы не кусаются, а языки не ругаются, Как они в гневе не бросаются, руками на живых не машут, Ногами не стучат, как они на меня не кричат, Так чтобы не один человек во веки веков и вовек – Ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, Ни тот, кто подметает, ни тот, кто в кресле сидит, — Пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит. Вот как я прочитала, как я все сказала, Так и должно быть и наговор мой не переломить. Аминь. Аминь. Аминь»
Кости с праздничного стола под Старый Новый год со стола не выбрасывают, утром их зарывают в землю под дерево со словами: «Как растет и крепнет это дерево, так росло и крепло бы здоровье и материальное благосостояние всей нашей семьи». Или: «Как этому дереву крепнуть, расти, Так и мне добро в дом нести! Дереву жить-поживать, Мне любовь и счастье встречать!»
Когда вся посуда со стола убрана, взять скатерть, стряхнуть три раза и произнести: «Сколько на этом столе крошек было, столько бы счастья было в нашей семье». Желательно вытрясти скатерть на улице.
Обычно 14 января елку убирают. Чтобы не навлечь неприятностей, нельзя выбрасывать елку с балкона. Ее можно либо сжечь, либо вынести на улицу. Прощаясь с елкой, можно произнести следующие слова: «Неудачу долой, елочку на покой, ну, а мне к себе домой. Да будет так».
Поскольку Старый Новый год намного старше нашего привычного Нового года, то он несет в себе очень мощную энергетику и силу. А учитывая, что он привязан к старому календарю, то все желания и ритуалы лучше проводить не на привлечение чего-то нового, а на исправление уже имеющегося, но застрявшего и не продвигающегося вперед. Все, что имеет давние корни, все, что хотелось бы исправить и дать новый виток развития и раскрытия – это именно та сфера, над которой будет очень удачно поколдовать в эту ночь.
Для начала ритуала дождитесь времени, когда стемнеет и на небе взойдет луна, или появится хотя бы одна звезда. Наденьте на себя любую серебряную вещь (цепочку, кольцо, кулон, серьги). Встаньте у окна, и, глядя на звезду, произнесите слова-манифест. Если день выдался облачным – пусть вас это не смущает. Пошлите свое воображение за границу облаков, туда, где светят звезды. «Застоявшаяся вода – течет, Серебро сверкает в ночи, Пусть судьба моя светлой станет, Время жизни, вперед иди!» Далее зажгите церковную свечу в восточной части комнаты и некоторое время посмотрите на ее огонек. Свечу не тушите, дайте ей полностью догореть.
Кроме того, благоприятно в старый новый год жечь зеленые и золотые свечи для разрешения финансовых вопросов, а розовые и красные – для любовных. Весь оставшийся вечер постарайтесь прибывать в добром расположении духа, в легком и хорошем настроении. Ведь именно ваше состояние, ваша вера в силу и могущество этой ночи, даст толчок для развития застоявшихся ситуаций.
В это волшебное время, и не только!!! - приглашаю вас на обучение магическому искусству:
Всех с Наступающим Старым Новым Годом и исполнения желаний!💞