Одним из любимых заказов на дизайн в ушедшем 2020 году - был заказ на разработку 9 наборов шаблонов для Инстаграма художницы !
Я писала об этом интересном большом заказе пару постов назад.
Моя клиентка хотела рассмотреть несколько стилей в дизайне.
1.Акварель ( серо-голубые, серо-зелёные оттенки ), светлые тона, изображение кистей, краски.
2.Фон, имитирующий фактуру дерева и фон имитирующий старую потрескавшуюся краску, потёртости на краске + палитра, кисти, тюбики краски, мастихин .
3.Фон напоминающий холст + колоски.
В предыдущем посте на эту тему я показывала варианты на тему "акварель"
( почитать предыдущий пост на эту тему и увидеть варианты шаблонов можно здесь
Так как моя заказчица рисует картины акварелью и маслом, она хотела несколько разных вариантов шаблонов для разного рода картин.
Так вторым стилем, над которым мне предстояло поработать были "состаренные рамки". Здесь текстура фона шаблонов должна была имитировать дерево или старую облупившуюся краску, потёртости на окрашенной поверхности рамочек-шаблонов. И при этом шаблоны должны были быть в мягких пастельных оттенках, с использованием серо-зелёного, серо-голубого цветов. Как декоративные добавления нужно было разместить на шаблонах тонкие контурные изображения кистей, мастихина, тюбиков с краской, палитры.
Вот какие наборы с шаблонами я создала для своей клиентки в рамках этой задачи:
Вариант 1:
Я специально использую здесь светлые, нейтральные оттенки и тонкие контурные элементы ( кисти, мастихин, краски ), чтобы, создавая настроение творческой мастерской, не отвлекать основного внимания от самих фото , самих работ художницы
Вариант 2:
Вариант 3:
В итоге заказчица забрала все три эти варианта ) Чтобы можно было чередовать и делать свой Инстаграм разнообразным, использовать разные наборы блоками.
Последний из трёх стилей (холст и колосья) и 3 варианта шаблонов на эту тему я покажу вам в будущих постах.
А если вам тоже требуется разработка дизайна для вашего аккаунта Инстаграм, заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга