Давно хотела написать про свои сумки. Пишу)
Не все однозначно воспринимают фермуары. Думают, что это неудобно. Кому-то это даже некрасиво.. все разные)
Но я вот однажды сшила себе сумочку с фермуаром и всё, пропала) - другие сумки никогда даже не рассматривала для себя. Мне удобно - одной рукой открыл/закрыл, ключи от дома у меня всегда на шнурке с карабином - не надо долго рыться.. Ещё что? Вес! Мои сумки, они лёгкие, они из ткани! Я еще потому к ним и пришла, что тяжёлые сумки носить не могла - спина, плечо) болели . А кожаные сумки, всё-таки, имеют другой вес нежели текстильные... да, конечно, можно и кожаную сумочку найти лёгкую, но тут другое препятствие - цена. Мне жалко платить такие деньжищи)) за сумку. При том, что мне всё быстро надоедает - сезон-два относила и всё, хочу другую! Сумки свои чаще шью небольшие - опять же, чтобы снизить вес - в небольшую сумочку много не напихаешь). Ну, и стараюсь сделать их интересными - сочетаю фермуары с современным стилем и тканями.
Вот. Надеюсь, что кто-то с помощью моих сумочек открыл, (или откроет) для себя мир фермуаров), оценил их удобство и практичность.