Добрый день! Я новенькая на этом сайте. Ищу друзей, вдохновителей, почитателей и, конечно же, заказчиков.
А пока я делаю первые шаги в продвижении, расскажу вам с чего все началось.
От папы мне передался талант рисовать. Еще в школе я заняла 2 место на российском конкурсе рисунка. Потом мое творчество пригодилось во время учебы на модельера. Писала разными материалами и техниками. Постепенно это увлечение сошло на нет...семья, работа, долбаные куры Был момент вдохновения и я написала пару картин маслом, но это очень нудное занятие, как оказалось
И вот однажды я натолкнулась на картину своего знакомого графиста, в этот же день был день рождения уральского художника Воловича, который писал в той же технике. И так мне понравилось, что я решила нарисавать свой первый принт по мотивам того же Воловича "Генрих III" (его можно увидеть на фото). Это оказалось куда увлекательнее, чем писать на холсте.
Изначально хотелось создавать графические принты, но со временем пришло понимание, что не на всех тканях это возможно. Чаще всего заказы идут на хлопок, который очень капризен к тонким аккуратным линиям. Больше нравится работать со сложными принтами (животные, портреты, автомобили, природа). Но самым любимым для меня является абстракция. Я экспериментировала на разных тканях, это не только хлопок, смешанный хлопок, но так же и шерсть, полиамид. Как и что получается на разных тканях расскажу отдельно.
Я обязательно буду делиться с вами своим творчеством, мыслями, успехами и поражением. Расскажу с чем я столкнулась, пока осваивала роспись по ткани. Может кому пригодится мой опыт. Даже если и не пригодится, то я все равно буду рассказывать. И даже если никто не будет читать, я все равно буду рассказывать не все же семья, работа и долбаные куры...