Сказка на Старый новый год:
Ловец снов – что это и как работает
Моя личная сказочная встреча с Ловцом снов произошло 3 года назад.
Жила я себе была, знать не знала ни чего, и вдруг начали приходить изображения этого оберега, и до одури захотелось получить такой же себе! Примерно 2 месяца я просто рассматривала возможные варианты на фотографиях в интернете, потом начала искать где это приобрести возможно, но цена для меня была невозможной, то что нравилось и на что я могла без осуждения близких потратить деньги, это были разные изделия. Мне повезло с тем, что руками, при желании я могу сделать то, о чем мечтаю, в пределах разумного конечно!
Так пришло решение поискать технику изготовления, простейших уроков в интернете было много, и посмотрев несколько из них я поняла, что и по какому принципу выстраивается, но при практическом применении оказалось, что часть знаний не указана, переделав не один Ловец я нашла собственное решение для исполнения своего желания. Рисовать я не умею, планировать ещё хуже, поэтому каждый из образов складывался по ходу его воплощения, все мои работы шли от цвета, приходил цвет, а потом выстраивалась концепция самого Ловца.
По информации как работает этот оберег вообще темный лес, много написано, но ни чего конкретного не было. Все что говорится о нем, что он для снов, но это просто дословный перевод английского слова, которое тоже не объясняет действие индейского инструмента шаманской культуры. Поэтому пришлось просто понаблюдать за действием данного инструмента связи с тонкоматериальными структурами.
Что удалось выяснить за все время наблюдений:
-Ловец снов -это энергоструктура, отвечающая за очистку пространства от низких вибраций. Своеобразный «пылесос» тонких планов.
-Эта структура, работает вне зависимости от веры обладателя. Энергосеть собирает негативные проявления, гармонизируя пространство вокруг себя и своего владельца, позволяя входить в настоящий момент владельца положительным возможностям и продуктивным энергиям. За счет этого улучшаются отношения между людьми в поле этого оберега, повышается иммунитет и улучшается общее здоровье.
-Ни один Ловец нельзя заставить работать на подчинение какой- то материальной цели, его работа направлена на духовный рост и гармонизацию личности, следствием которого является появление или проявление материальных благ.
-Все Ловцы круглой формы работают с нарастающим эффектом, в зависимости от диаметра круга и от количества этих кругов в обереге: чем больше диаметр, тем больше объем захватываемого пространства, чем больше кругов в самом обереге, тем скорее приходят события в реальность обладателя необходимые для его духовного роста.
-Место куда помещается оберег принципиального значения не имеет, о прекрасно будет работать в любом месте и в любом помещении.
-Основным условием для гармоничной работы Ловца снов является регулярная очистка того накопленного негатива, который уничтожается в лучах открытого солнечного света.
- Данный оберег способствует проявлению света Божественной любви и осознанию себя частью вселенной. Он позволяет сдвинуть сознание в осознанность, духовность к соединению со своей высшей сущностью, осознанию себя частью сознания Бога. Любовь и Свет станет естественным проявлением вашей реальности. Осознание себя бессмертным духом, воплощенным в тело для определенных задач, где материя лишь инструмент к тому духовному росту ради которого Вы пришли на Землю. Индейцы знали о бессмертии души и о энергетической многоплановости вселенной.
Для кого -то это просто сказка, для кого- то возможность изменить своё состояние жизни к лучшему построив свой гармоничный материальный мир, для кого- то связаться с тонким миром и преодолев в себе животные проявления, познать высшие проявления энергетических планов. Все это возможно, Ловец снов- только инструмент облегчающий данные задачи!