Здравствуйте уважаемые ценители прекрасного! Я здесь несколько лет и знаю что здесь очень добрые и отзывчивые люди!
Не знаю как правильно написать, очень трудно на самом деле просить о помощи, но я стараюсь не для себя, поэтому решилась. Очень нужна помощь одной семье, они после нового года оказались в очень сложной ситуации, потеряли фактически все и надо начинать с нуля, семья многодетная, очень хорошая, добрая, плюс проблемы со здоровьем у главного члена семьи - кормильца. Это близкие, родные мне не люди, чем могу вроде помогаю, но нужна очень именно финансовая помощь, поэтому решила помочь тем что имею. Я уже много лет увлекаюсь антикварными и старинными вещами, собираю коллекцию антикварных кукол и игрушек. Сейчас моя коллекция довольно небольшая, так как финансово это дорогое для меня удовольствие. Я выставила в своем магазине все что имею на данный момент, по очень низкой цене, цены снизила на антикварных кукол, есть русские антикварные куклы. Ценители и коллекционеры знают, что это редкие куклы. Я готова с ними расстаться, буду рада если я смогу помочь чем то, ведь все остальное наживное, все можно восстановить, начать собирать заново, а человеческая жизнь и здоровье бессценно!!!
Просто так денег не прошу, поймите меня правильно пожалуйста, распродаю свою коллекцию по низким ценам, чтобы помочь! Готова на диалог, предложения!!! Прошу писать в личные сообщения.
Спасибо большое за внимание!