КАК ОЖИВИТЬ КОМНАТУ⠀
⠀
Ремонт - дело тяжёлое, долгое и энергозатратное. А когда дело доходит до украшения интерьера,сил уже не остаётся. Это счастье, когда есть рядом человек, который вас полностью понимает, и может помочь.⠀
⠀
Ко мне обратилась Юлия. У нее закончился ремонт в комнате. Планировалось повесить две картины. Одну она выбрала готовую: "Утро на Алтае" размера 31х41см, а вторую захотела с лавандой из представленных в моей онлайн-галерее и выслала фото комнаты.⠀
⠀
✔️ Я подобрала размер картины: 22х30см. Сделала примерку акварели в раме и паспарту в интерьер.⠀
⠀
✔️ В картине я изменила цветовую гамму - она чуть более розовая. Из разговора я поняла, что Юлии понравится именно этот вариант картины, и в комнате он будет романтично смотреться. ⠀
⠀
Оформляла картины в рамы и паспарту в мастерской. Рама была подобрана белая для обоих картин, чтобы была гармония с интерьером и между картинами. Паспарту: розовое для лаванды и светло-жёлтое для гор.⠀
⠀
✔️ На каждом этапе я высылала фото: визуализация в интерьере, примерка к раме и паспарту, фото готовой картины. Так же отправила видео готовой акварели. ⠀
⠀
🎁 Картины приехали в подарочной упаковке, с сертификатами подлинности, правилами по уходу, подвесу и авторскими открытками.⠀
⠀
Отправила транспортной компанией в Санкт-Петербург. Выслала карту пункта выдачи и время работы.⠀
⠀
Теперь каждый день картины дарят хорошее настроение Юлии и наполняют теплом дом🤗⠀
⠀
Отзыв, видео картины и сопровождающие фото смотрите далее➡️➡️⠀
⠀
📌 Стоимость картины "Утро на Алтае" на заказ размера 31х41см ( в оформлении около 42х52см): 6300р. Цена указана без обрамления.⠀
📌 Стоимость картины "Лаванда" на заказ размера 22х30см (в оформлении около 30х38см): 4000р.⠀
Цена указана без обрамления.⠀
⠀
📝 Консультация по подбору картин по стилю, цвету, размеру, количеству и примерка в интерьер по фото бесплатны. Они дают полное понимание, как картины будут смотреться в интерьере ещё до получения. ⠀
⠀
Отправляю в любую точку мира.⠀
⠀
❓Хотите таких красавиц домой?⠀
⠀
📝 Напишите мне сообщение или в комментариях поставьте ➕. ⠀
Я подберу и напишу идеальный вариант в ваш интерьер🌺