КОГО ВЫБРАТЬ?⠀
⠀
Кому доверить один из важнейших элементов декора? Вроде бы простой вопрос, а таит много нюансов. ⠀
⠀Давайте разбираться😉⠀
⠀
✅ Я быстро отвечаю на сообщения. Моего ответа не надо ждать полдня или более. Встречали такое? ⠀
⠀
✅ Напишите мне. Вы не останетесь один на один со своей проблемой, мучаясь и группируя картины, теряясь в выборе месяцами, не получите от меня пустое предложение: повесить картины, которые у меня в наличии. Я выслушаю пожелания, подберу картины по стилю, количеству, размеру, цвету, скорректирую цвета в картине, если требуется картинам, чтобы вписаться в интерьер. Они будут нравиться вам, и идеально подходить вашему интерьеру. И 🔥: сделаю визуализацию картин в раме и паспарту!! по фото вашего интерьера. Вы увидите, как картины будут выглядеть дома ДО их получения😍 Эта услуга бесплатна и даёт четкое понимание вашей ситуации.⠀
⠀
✅ Я готова ответить на любые вопросы, которые возникают. И рада, что вы их задаёте. ⠀
⠀
✅ Все моменты по заказу я подробно рассказываю ДО внесения предоплаты. Мне не "лишь бы продать". Я хочу, чтобы вам все было четко ясно: размер акварели, количество, сюжет, цвета, материалы, рама, сроки, предоплата, доставка. ⠀
⠀
✅ Мне важны эстетическая, тактильная составляющая и сохранность работ, чтобы картина радовала владельцев много-много лет. Поэтому я тщательно выбираю материалы которые использую. Я не пишу на тонкой бумаге плотностью целлюлозе или смеси целлюлозы и хлопка. Количество хлопка на прямую зависит от долговечности картин. Не использую бумагу и краски из Китая. Мой выбор - плотная бумага 100% хлопок с многовековой историей производства Великобритании. Заказываю только у надежных европейских поставщиков, которые гарантируют оригинальность бумаги. Акварель мировых лидеров производства красок. Их тестирую. Акварель, как картины маслом и другими материалами, не рекомендуется вешать под прямые лучи. У меня 6 месяцев на окне с солнечной стороны висит выкраска красок, которые применяю. ☝️Заметьте, в этом году было особенно много солнца в Москве, даже в октябре.
⠀
❗Подписи ручкой на этой бумаге уже несколько раз выгорали, а яркость цветов акварели абсолютно не изменилась. Если хотите, то покажу эти выкраски😉⠀
⠀
✅ Я постоянно совершенствую используемые мной техники, учусь. Пишу только в современных техниках и стилях. ⠀
⠀
⠀✅ При заказе повтора картины любого размера вы не получите картину в других цветах или с измененным сюжетом, если об этом не было заранее договорённости. Я выполняю повторы максимально приближенными к оригиналам. Об этом говорят 100% положительных отзывов от вас, а их у меня уже более 80. Чтобы не было неожиданных для Вас "сюрпризов".⠀
⠀
⠀❓Хотите устроим тест-драйв моих красок? 😉 Ставьте ➕ в комментариях.⠀
⠀⠀
📌 А на фото кустовые розы размера 30х40см( в раме и паспарту будут около 42х52см). Стоимость без обрамления: 12900р. На заказ любой размер и цвета картины.⠀Ссылка на картину
⠀⠀
Отправляю в любую точку мира в надежной упаковке.⠀
⠀