Здравствуйте, дорогие друзья!
В преддверии летних отпусков хочу вооружить Вас интересным знанием, дабы на лоне природы взяв с собой кисти и краски, Вы получили удовольствие от созерцания окружающего пейзажа и от творческого процесса написания живописной картины.
Мой новый видеоматериал:
Световоздушная перспектива в пейзаже. Часть 1 и 2.
Построение живописного пространства в картине отличается от того, что мы привыкли видеть на фотографиях.
Художник с кистью в руках не занимается «перефотографированием» натуры.
Имея творческий замысел, он с помощью красок, передает свое отношение к увиденному, свое настроение, эмоциональное состояние.
Для наилучшего воплощения своих замыслов, необходимо знать простые законы живописи.
Подписчики моего магазина могут получить эти уроки бесплатно!
(делайте запрос на ссылку в комментариях или в личных ссобщениях)
Этот видео-курс рассказывает Вам о световоздушной перспективе в пейзажной живописи. Вы научитесь:
- Художественным приемам, позволяющими создавать пространственный пейзаж на плоскости.
- Научитесь писать многоплановый пейзаж.
- Усвоите, как меняется тон предметов, в зависимости от удаленности от зрителя.
- Как расстояние меняет контраст света и тени.
- Поймете, как ведет себя цвет в картине на переднем и заднем плане.
Я веду объяснение простым и доступным языком, без применения специализированных терминов. Работа ведется доступными материалами.
*загрунтованный картон или холст 20х30
* акриловые краски
* кисти плоские № 10,12.
* тонкие кисти № 3,5.
У этого видеоматериала есть большое преимущество даже перед непосредственным занятием в студии. (поверьте моему опыту). Преподаватель в классе не может уделить внимание каждому ученику, подробно объяснить детали.
В нашем случае Вы получаете персонального тренера, который, шаг за шагом, ведет Вас к результату.
С уважением художник Александр Жиляев
P.S. Подпишитесь, воспользовавшись меню слева "Добавить в круг"