Приветствую вас, меня зовут Ольга Мартынова.
Тут я приведу информацию "о мастере" из профиля, но расскажу чуть подробнее:
– Член Союза Дизайнеров РФ с 2020г: как раз за собственную линию современных кокошников меня удостоили чести включения в Союз,
– В прошлом сотрудник Третьяковки: в музее я проработала около 7 лет, во время и сразу после института. Для юной Оли-культуролога это был незабываемый опыт, во многом сформировавший художественный вкус,
– Участник, финалист, член жюри множества профильных конкурсов (с 2013г): честно сказать, никаких первых мест не получила. Я думаю, это потому, что предпочитаю создавать вещи для жизни, у конкурсных же работ свои законы,
– Приглашённый преподаватель мастер-класса "Русский современный кокошник" (The Bead Society of Great Britain, в городах Burrel и Barton-under-Needwood, UК, 2018г): кстати об этом я очень подробно писала на Ярмарке
– Автор публикаций журнала "Модное рукоделие" (2015-2016г): опубликовала там в том числе МК по созданию кокошников, правда сейчас я их делаю несколько иначе, опыт внёс коррективы,
– Самозанятый предприниматель с 2020года
Создаю современные кокошники с 2016, на сегодняшний день выполнила более 60 кокошников (я могла бы дать и более точную цифру, но ведь это количество будет зависить от того, когда вы прочитаете пост, так что давайте договоримся так: в течении 2021 года их количество будет уверенно подходить к 80)
Сама с удовольствием ношу свои работы в повседневной жизни. Правда-правда! Причём я ещё и стриглась коротко и ярко красила волосы. Как по мне, так одно другому не мешает. Дело ведь не в образе "русской красавицы" а в вашем личном эстетическом вкусе и желаниях выглядеть особенно.
Первый магазин на ЯМ открыт более 6 лет назад – это
Там я состою менеджером-волонтёром при художнице-маме, и об этой стороне моей жизни можно прочитать вот
Собственно, на тот магазин я ссылаюсь исключительно затем, чтоб вы видели количество отзывов Тут их пока нет, и учитывая специфику работ, наверное, они появятся не скоро.
Пожалуй, это все.
Всем привет!