Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать про работы со статусом "Для примера".
Статус "для примера" я присваиваю работам, которые были выполнены по эксклюзивному заказу. Как правило такие работы не подлежат повторению, но всегда остается место для творчества и изучив ваши пожелания, я могу выполнить ваш персональный заказ сохранив стилистику понравившейся работы.
Что нужно сделать, что бы я создала эксклюзивное изделие, только для вас или в подарок вашему близкому человеку?
- Напишите мне личное сообщение, в котором укажите ссылку на работу, которая понравилась и опишите ваши пожелания. Если вы затрудняетесь сформулировать ваши "хотелки", ничего страшного. Я задам вам кучу вопросов и мы вместе определимся, что же вам хочется 😊 .
Пример, как может выглядеть запрос можно позаимствовать у классики кинематографа: "А у Вас есть такой же, но без крыльев..." или "А у Вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами...". - После того, как все детали выяснены, я приступаю к подготовке эскиза. В зависимости от типа изделия, это может быть карандашный рисунок, или 3d модель с визуализацией, подготовленная на компьютере.
Примеры эскизов:
3. Вы смотрите эскизы, я вношу правки, если требуется и после всех согласований приступаю к изготовлению заказа.
4. Когда заказ готов, вы становитесь счастливым обладателем эксклюзивного ювелирного изделия или подарка.
Результат 😊 :
Хотите эксклюзивную вещь, которая будет только у Вас? Пишите!!!!!!!