Свечи - что? где? когда?
Стоп! Давайте разбираться!
Я, будучи, совсем недавно ещё, дилетантом в свечном деле, думала что все свечи одинаковые, разве что церковные другие какие-то.
И недоумевала почему же одни свечи стоят 100-150 рублей, другие 1000 рублей и больше🤷🏼♀️
На этом мое знание завершалось.
Сегодня о свечах я знаю на много больше, и поэтому могу с вами делиться, этим и займусь!
Из чего вообще делают свечи? И почему такая разная цена?
🔹Парафин (пищевой). Большинство свечей, которые вы видите в магазинах - это он. Свечи из парафина - это бюджетный вариант, так как сырье дешевое, является продуктом нефтепереработки.
🔹Пчелиный воск. Это натуральный продукт жизнедеятельности пчёл. Абсолютно безопасен, имеет приятный медовый аромат, обладает огромным количеством полезных свойств.
🔹Соевый воск. Это натуральный продукт, изготавливается из 100% соевого масла. Такой воск стоит дорого, поэтому и свечи из него не могут стоит мало. Так что если увидели свечу за 300р и написано, что это Соевый воск - задумайтесь..
🔹Растительные воски (напр.Кокосовый, Пальмовый). Натуральный, безопасный и полностью возобновляемый продукт. Обладает приятным ароматом. Такой воск так же стоит недёшево и является премиальным.
На этой страничке вы можете найти свечи ТОЛЬКО из натуральных восков и лучшего качества