Многие наверняка заметили, что среди моих работ немало морских мотивов. О, да, я определённо в прошлой жизни была морским волком😁 Не зря же я состою в рядах тех, кто так и не научился плавать. Да, да, мы существуем. Нас мало, но мы в тельняшкахФакты О Пиратах, фото № 1
- Пираты, корсары, флибустьеры и иже с ними, в реальности были никудышными пловцами , несмотря на то, что много времени проводили на морских просторах. А то и вовсе не обладали таким навыком, поэтому, если вдруг попадали за борт корабля, вперёд топориком на дно кормить рыб, ну или прямиком к морскому дьяволу а может и Кракену. И все, конец фильма, как говорится, море прибрало.
- Кроме того, на борту царила железная дисциплина, никакого пьянства на корабле
- И пираты были первыми, кто ввёл что-то вроде системы страхования, назначив размер выплат, например, за утраченные или сломанные в ходе абордажа, конечности.
Но, согласитесь, что произведения о пиратах, являясь художественным вымыслом, не становятся от данного факта менее прекрасными. Дух приключений, романтика, ухФакты О Пиратах, фото № 1 Захотелось сразу почитать что-нибудь эдакое. В общем, я могу долго болтать на пиратские темы, ближе к делу)) Если Вы в душе покоритель морей и океанов, мечтатель, искатель приключений, воображариум, то этот бумажный друг ждёт вас! Море, море, мир бездомных пенный шелест волн прибрежных Свистать всех наверх, поднять паруса, зарядить ядра, берём курс на Тортугу! Есть капитан!
Размер А6 (10,5×15 см), 140 листов.
Больше блокнотов здесь: