Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями об участии в новогодней выставке. Выставка проходила в Центре Украинской культуры и творчества в Киеве где были представлены три мои картины маслом: зимняя алея, снегири и замерзшая роза. Эти работы есть в наличии в моем магазине могут украсить ваш интерьер.
Это мое первое участие во взрослой выставке, с того времени как я возобновила свое занятие живописью, так как до этого были только детские выставки в художественной школе. Сказать что на меня нахлынула волна эмоций, это ничего не сказать, это как окунуться в беззаботную студенческую жизнь, когда мы готовились к художественному совету, переживали за оценки...Я с волнение ходила по залам, рассматривала работы других мастеров, а сердце трепетало от мысли, что и мои работы среди них. У меня появилась еще одна мечта с которой я делюсь с вами, о персональной выставке.
По завершению выставки мне выдали такой милый красный диплом, буду хранить его как память, о знаменательных днях ушедшего, не легкого для всех нас 2020 года.