Увидела этот проект и подхватываю эстафетную палочку.
Идея от
Татьяны (ЛАКОНИКА)
Мадины (MADY)
Юли (ЦветБлескСвет)
Обережная вышивка. Маргарита
и Букреевой Юлии (Украшения для вас)
Вообще то начала я делать украшения исключительно для себя, и никак не думала, что их станет так много. Совершенно не могу пройти мимо камней, беру в руки нитку и все! -я пропала! не могу выпустить - несу в норку, а уж дома не успокаиваюсь пока что-то не придумаю.
Недавно я прикинула, что могу каждый день носить новый комплект в течении пары месяцев. Периодически я дарю знакомым, но количество украшений совсем не уменьшается, а катастрофически растет. Вообщем, это та причина, по которой я пришла на ЯМ))
Оказывается, хотя и ношу свои украшения постоянно, фотографий, где они бы были видны не очень много. Видимо потому, что сейчас я предпочитаю фотографироваться издалека и в тумане)) Поэтому новые свои увлечения покажу на других моделях, они более привлекательны (модели))
Валяшки! Очень давно мечтала сделать валяные бусы и вот свершилось. Многие считают несерьезно, а я все равно иногда ношу
А еще лежала у меня без дела пластика и я не смогла удержаться - Такое захватывающее занятие оказалось!
на все зимние каникулы! Пока ждут своего часа, планирую летом носить.
И в конце передаю эстафету под названием "А что носит мастер?!" следующему мастеру😉 присоединяйтесь!
С большим уважением, Светлана