Танцующая замечала это уже не единожды – Лес умеет молчать. Деревья, травы, камни и весь живой мир не такие уж болтуны, как может показаться.
Многие думают, что они ничего не чувствуют из-за отсутствия супер-способностей или "закупорки чакр". Но почему-то мало кто осознает, что если Природа живая, то и у нее есть выбор – общаться или нет.
Животные могут убежать или спрятаться. А деревья, травы и камни – нет. У них есть одно – молчание. А это значит не открывать свою энергию, свою душу, свою силу.
И если собрать травы без диалога с ними, будь то сотое суперлуние кровавой луны на Ивана-Купалу, энергия трав не достанется вам. Достанутся витамины и фитонциды, все полезнейшие вещества, но духовной поддержки от них не получить без их согласия.
Это неизменное для всего правило не нарушения свободы воли.
… У каждого РаСтения свой характер. Даже если это одинаковые породы. Вот этот Дуб чаще задумчивый, а тот что рядом – наблюдательный. Его взгляд чувствуется спиной и всей кожей…
- Здравствуй, Друг. Наблюдаешь? Может познакомимся?
Танцующая наполняется Вибрациями Любви и прикасается к стволу. Снег такт под рукой, так же как тает сердце Дуба. Они смотрят друг на друга и улыбаются.
На прощанье танцующая дарит ему кусочек воска и энергии Восковой капсулы, а он благословляет её своей силой. И где бы она не была – она всегда чувствует её.
P.S. Со свечами – то же. Я знаю ЧТО в моих свечах, но только тот, кто готов сотрудничать с ними без предубеждений и эгоизма получит силу сполна…
🍓Чувствование - процесс обратимый. Чем больше чувствуешь Простую Жизнь, Природу - тем глубже слышишь и понимаешь Мудрость ВездеСущих Пчёл, исцеляющую Гармонию бытия... И наоборот.
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Пишу о саморазвитии, энергии, творчестве, пчёлах, жизни.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите в личные сообщения
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!
восковые_свечи танцующая_с_пчелами энергияпчел