Доброго времени суток! Сегодня я хочу Вам рассказать про индивидуальные заказы.
Я делаю много украшений для наличия, регулярно пополняя каталог изделиями из эпоксидной смолы. Однако иногда моим заказчикам нужно что-то особенное, чего нет в наличии. Именно для этого существуют индивидуальные заказы. Вы можете описать свою идею, а я с удовольствием воплощу ее в жизнь!
Что необходимо для того, чтобы сделать заказ?
Во-первых, написать мне)
Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, подскажу и расскажу про каждый вид украшения, про фурнитуру, сухоцветы и многое другое!
Во-вторых, необходимо подробно описать свою задумку: указать цвет фурнитуры (золото или серебро), на примерах моих работ показать модель швенз, бейлов (держатели для кулона) и т.д.
По Вашему желанию я могу дать Вам ссылки поставщиков фурнитуры, чтобы Вы выбрали понравившуюся модель. Я смогу заказать ее специально для Вас. Пока ко мне будет идти фурнитура, я буду заниматься заготовками из смолы.
ПРИМЕЧАНИЕ. Оплатить фурнитуру необходимо сразу при оформлении заказа.
В-третьих, сделать предоплату. Когда мы согласуем с Вами все детали, я буду готова приступить к работе. Но перед этим Вам необходимо внести предоплату в размере 20% от стоимости украшения (без учета почтовых расходов).
По готовности я присылаю Вам фото изделия. Если Вас все устраивает, то можно оплачивать оставшуюся сумму.
Сроки выполнения и доставки
Время на изготовление украшения - 3-5 недель в зависимости от сложности работы с сухоцветами. Доставка по России почтой занимает 2-10 дней.
Какие заказы я не буду брать?
1. Работа с материалами заказчика
Работа со смолой - очень непредсказуемый вид творчества. Никогда не знаешь как и куда повернется цветок, всплывёт ли он, а может потемнеет или вовсе рассыпется пр погружении в молд.
Если цветок Вам дорог как память, то я не смогу взять на себя такую ответственность.
2. "Сделайте пожалуйста к завтрашнему дню"
Конечно я утрирую, но похожие запросы прилетают довольно часто. Если Вы написали мне за неделю до предполагаемой даты вручения подарка, то браться за заказ я не буду. В моем магазине всегда есть украшения в наличии, их я смогу отправить в день оплаты.
3. Материалы, с которыми я не работаю, техники, которыми я не владею.
Я делаю только украшения из эпоксидной смолы, сухоцветов и спиртовых чернил.