Ну что же, праздники прошли пора убирать ёлки и новогодние украшательства! Ёлки будут убирать те, кто их сначала притащил в дом, причём!!!, вынос живой ёлки - это горы сухих иголок. Есть те кто ставит искусственные, тут проблем меньше. Я в своей жизни прошла все этапы: когда была маленькая дочь ставила живую, дочь подросла объяснили, что лучше елочку не рубить и перешли на искусственную.
Теперь же я наряжаю огромную голубую ель в деревне, где находится творческая мастерская.
Чтобы были понятны размеры голубой ели сообщу, что шары диаметром 15 см!
В квартире в этом году у меня ёлко-букет из обрезанного можжевельника, туи и огромных шапок сухой гортензии. Импровизированная ёлка тоже с размахом - в высоту 80 см, в ширину 95!
Прихожую зону украсила с использованием красного цвета. Зажгла свечи, пусть догорают праздник же закончился и начались трудовые будни.
Сегодня кто-то из персонажей отправиться в коробку, что-то будет просто выброшено... И ждём ВЕСНУ, покупая первоцветы, вот и у меня появился первый. После уборки квартиры их (первоцветов) станет неимоверно много, т.к впереди самый сложный для многих месяц - февраль.
Каждый год спасаюсь большим количеством первоцветов. Ставлю их в старинные фарфоровые супницы, соусники и даже чайники, чтобы были всегда перед глазами. Выберусь в магазин и ух накуплю и поделюсь фото с Вами, мои дорогие подписчики. А пока только один у меня и я его оптимизирую взглядом - давай расцветай и радуй!!!
Весне дорогуууууу