Я видимо с ума сошла. Это что еще такое? Откуда это взялось? Так сказался на мне тяжелый прошлый год или что? Ведь знаю, что никто в семье не оценит эти "жертвы", что я что то там себе не позволила. Они живут с мнением, что по дому шуршит Золушка, что счета оплачиваются сами, а мама без них дома спит и ничего не делает. 😄 И если чего то у мамы нет, значит ей это и не надо.
Самое интересное - я чаще о таком стала слышать от других женщин. Себе лишний раз откажут в радости, а любимым позволят все. 😎
И ведь мы прекрасно понимаем, что наше эмоциональное состояние на прямую влияет на наше здоровье. Что, когда мы счастливы - счастлива вся наша семья. Что любая милая радость для себя - это забота о себе самой. Понимаем, но продолжаем загонять себя в какую то яму.⠀
Эх, пора сбрасывать с себя всё эту непонятную ерунду, осевшую толстым слоем. Вывести свои желания на первый уровень, осознавая то, что наши желания и потребности рождают возможности, притягивают финансы и нужные контакты. Жизнь одна и она удивительна. Надо чаще себя баловать. Баловать каждый раз, как возникает такая мысль. И к черту все сомнения.😜⠀
Есть тут еще такие, кому жалко что то для себя и на себя? Или меня одну накрыло в последнее время?