Домашний текстиль, это то что делает наш дом уютным и УНИКАЛЬНЫМ! Потому что в нем отражаемся Мы, как бы пафосно это не звучало. Мы наполняем дом красивыми, приятными, уютными, памятными вещами с любовью и трепетом.
А детский текстиль - это дверь в сказочный мир! По крайней мере для меня. Для детей мы наполняем смыслом, заботой и безграничной любовью простые и обыденные вещи. Все с чем бы мы не столкнулись, если это касается наших детей, это кажется ВАЖНЫМ, требующим особого внимания.
Я занимаюсь текстильным оформлением уже очень давно. Это очень интересно и увлекательно создавать Волшебный мир уюта и красоты, но меня все время манит, тот свет, который струится из за приоткрытой двери детской комнаты. Это та самая дверь в Сказочный мир, где все важнее важного.
Мы можем создать один из миллиона миров до неба, для тех, кто еще верит в чудеса! Мы наполняем его любыми цветами, звуками, ароматами, в нем живут все, кого мы только пожелаем, мы можем в этом мире абсолютно всЁ, даже летать!
Цвета, предметы, фактура это всего лишь инструменты, волшебство создается благодаря силе безграничной любви.
Может и Вас завораживает мысль о возвращении в счастливое и безмятежное детство?