Бывают такие люди, с которыми идешь через вечность. Когда встречаешься с ними, то непременно узнаешь их - по голосу, запаху, прикосновениям. По глазам...
Сразу под кожей мириады частичек счастья несутся к сердцу и заливают душу чистейшим светом. В тот момент ЗНАЕШЬ без всяких сомнений — вы вечны и потеряться невозможно.
Встречаясь с ними в очередной жизни попадаешь в маленький земной рай.
...Все меняется, проходит, или ты проходишь, но эти люди — никогда. Они кусочек твоего земного сердца, они — единое целое с твоей душой.
...Все вокруг бурлит, как океан, изменяется с каждой секундой, а заглянешь в глаза к родным — они только глубже и глубже... и светлее.
💖
P.S. Этот маленькое пространство - кусочек моего земного рая. Здесь я танцую только с теми, с кем мы идем через Вечность. И пусть Светлая магия пчёл объединяет родных людей в единый волнующий Танец Жизни.
Некоторые люди улыбаются потому, что улыбаешься ты. А некоторые — для того, чтобы ТЫ улыбнулся.
Улыбайтесь, Вам идёт! 💖✨
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Пишу о саморазвитии, энергии, творчестве, пчёлах, жизни.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите в личные сообщения
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
в Магии Пчёл есть целая серия целевых настроек для решения любых задач. Настройки - это ключи к состоянию и чувствованию, из которого возможно всё. Это Живое сознание, Проводник: каждому в соответствии с его уровнем развития, жизненными уроками, опытом.
Улыбайтесь, вам идёт!
восковые_свечи танцующая_с_пчелами энергияпчел