Здравствуйте, Дорогие друзья!
Как и обещала, расскажу про нестандартные заказы января.
Я очень люблю, когда для моих работ придумывают новые способы или места использования. В этот раз мне повезло с моей покупательницей Ольгой. Для начала она заказала еще в декабре небольшой органайзер для мелочей в яркой и интересной расцветке.
А уже в январские праздники вернулась с новым заказом для своей кухни! Ольга заказала 2 органайзера и большой короб для кухни. Она решила использовать органайзер в качестве вкладыша в кухонные ящики, один из которых предназначен для хранения столовых приборов.
Для меня это был первый подобный опыт. Органайзер получился красивый и аккуратный: у него жесткие стеночки, дно и даже внутренние перегородки с жестким пластиком. Очень красивое решение для кухни.
Еще в январе я выполняла заказ для моей постоянной заказчицы Марины. Она заказала 2 белых органайзера для стеллажа из Икеа, с жесткими стенками, дном и центральной перегородкой с креплением на кнопки. Их можно использовать как выдвижные ящики, что сделает хранение максимально удобным!
Если и Вы хотите изготовить коробы или органайзеры по индивидуальным размерам или купить изделия стандартных размеров, милости просим к нам в магазинчик Удобные штучки.
Не стесняйтесь задавать вопросы, с удовольствием помогу Вам!