Доброго времени суток Добрый люд!
Сегодня хочу написать о черном мыле "БЕЛЬДИ"".
Чисто экологическое, косметическое средство.
Пересказывать, что пишут о "Бельди в инете не хочу( в инете взяла только ингредиенты основы мыла как идею) а дальше полет безграничного творения. У меня другое восприятия моего творения- мое творение мыла "Бельди" уникально, потому что творим мы с любовью для помощи и все очень даже получается.Скольким девочкам убрали тревогу, страхи, от бессонницы, неурядицы с кожей, псориаз, венозную сетку,шишки на ногах, от аллергической сыпи на коже.Сейчас активно решаем проблемы с волосами на теле( как убрать) и артрит, артроз
Травы подбираются под решение нужного лечения или просто для приятного очищения кожи, после мытья мылом" Бельди" нет стягивания кожи, нет чувства сухости.
В состав мыла "Бельди" входят масла косметические, глина( но это конечно если при решении данной проблемы, глина, уместна) витамины, эфирные масла и травы (в основном наши Крымские). А Крымские травы это отдельная тема, о наших травах можно говорить , писать без устали.А если это собранные травы на наших поля Евпаторийских, где самое большое количество солнечных дней в году, при замечательном нашем морском ветерке.......
Мыло "Бельди"- уникальное мыло, люблю его за многофункциональность: и скрабирует(очень нежно) и лечит-кожные проблемы, венозные нарушения и от тревоги, и от страхов и от бессонницы , чудно убирает бляшки псориаза, аллергические высыпания на коже. Был случай, когда после мытья мылом "Бельди" аллергия вообще исчезла у мужчины.Вера в то что получится, уважение к мастеру, а ведь это 50 процентов успеха в исцелении и уникальные травы.
Для любого курса лечения три месяца, результат не заставит себя долго ждать. Изготавливается после общения, делается под заказ.Срок изготовления пять дней.
Срок годности шесть месяцев.
Все вопросы, задавайте в личное сообщение, с удовольствием отвечу.
Всем добра, радости, здоровья и Габины!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....