Как создается авторское украшение НА ЗАКАЗ?
Вам знакомо такое чувство - чего-то хочу, а чего - не знаю? Может кулон, а может быть колье...Если клиентке нравятся мои авторские украшения, мой стиль - я могу помочь, подсказать и сделать украшение на ЗАКАЗ.
Расскажу, как создавался этот галстук-боло с уникальным пейзажным агатом.
Посетительница моего магазина на ЯМ написала, что хочет что-нибудь с агатом. Нет проблем. Выслала ей фото коллекционных агатов, которые имеются у меня в наличии, около десятка. И в один из них она просто влюбилась!
Форма и размер камня "диктуют", в каком украшении он будет выигрышнее всего смотреться. Обсудили и остановились на галстуке-боло, но не строгом, а немного романтичном, с небольшим декором. Уж очень ей нравятся мои мелкие складочки на украшениях!
Подобрать подходящую по цвету кожу - это просто. Среди широкой гаммы имеющихся в наличии шкурок выбираем тот цвет, который присутствует в рисунке камня. В нашем случае подошёл бы шоколадно-коричневый, бежевый, голубой, синий. Мы остановились на базовом тёмно-синем.
Это рассказываю я долго, а обсуждение нового украшения заняло не более получаса. Изготовление - пару дней. И вот - новый галстук-боло готов к отправке своей хозяйке.
Отзыв об этой работе - уже в моем магазине.
🖍Заказать авторское украшение по вашим пожеланиям - ПРОСТО!
Контакты - в моем магазине на Ярмарке Мастеров -