Доброй день уважаемые мастерицы!
Сегодня я представляю вашему вниманию новинку от Светланы - перчатки из пряжи Софт Донегал тон 5524. Спасибо большое Светлане за заказы и предоставление фото для публикации в моем блоге! Такие восхитительные перчаточки препорошенные снегом! И сколько труда вывязывать каждый пальчик! Присылайте свои работы для публикации в моем блоге!
А я приняла решение о продолжении сбора заказов на фабрики! Многие заказчицы еще определяются с тонами, от других жду предоплаты, так что разместить заказы на фабрики и внести предоплату можно до конца этой недели!
Кому это может быть интересно?
Оптовым покупателям ( опт от 12 бобин и более), Дизайнерам, кто покупает мелкооптовые партии от 8 бобин, мастерицам и вязальщицам, которые хотели бы приобрести пряжу, но именно этого вида пряжи или оттенка нет в наличии или я эту пряжу продаю только под заказ. Есть виды пряжи, которые я продаю исключительно под заказ только потому, что держать очень большой склад у меня не получается.
Предоплата: за заказы 50% стоимости для оптовиков и 10% для розницы нужно оплатить до понедельника
При приобретении бобины скидка 10%, на три бобины скидка 15%, от 8 бобин скидка 20% + бесплатная доставка, от 12- 14 бобин оптовые цены которые вас приятно удивят и при оптовых заказах я предоставляю бесплатную доставку на ваш адрес!
Фото пряжи Софт Донегал от Маргариты магазин Домовенок
Итак, вы можете заказать любую пряжу фабрики Кнолл включая:
Мохер твид тона:
Фото пряжи Мохер Твид от Маргариты магазин Домовенок
Софт Донегал ( многие тона уже есть у меня, но если вашего тона нет, буду рада его заказать!) Можно заказать пряжу уже без пропитки!
На фото свитер от Даши из пряжи Софт Донегал с Мохер Твидом.
На фото шали из пряжи Мериноламсвул и Суперсофт от Ярославы. Можно приобрести их описание вязания!
Мериноламбсвул тона:
На фото пуловер из пряжи Coast от Анастасии Ермолаевой.
Coast тона
Суперсофт 575 м в 100 гр.100% новая шерсть.
Шетланд 420 м в 100 гр 100% новая шерсть.
Калкарра твид: шерсть 100% 160 метров в 100гр
Нобл 95% супер нежная мериносовая шерсть и 5% кашемир 1000 м в 100 гр
Галанта тона: 80% меринос и 10% кашемир и 10% шелк. 600 м в 100 гр.
На фото пуловер из пряжи Галанта.
Контесса
69% шерсть ягненка и 31% хлопок 480 м в 100 гр.
Также принимаю заказы на пряжу других производителей:
Йорк 100% меринос 460 м в 100 гр - однотонная пряжа из Великобритании, графство Йорк. Прелесть пряжи в том, что она великолепного качества, хорошо очень выглядит в жаккарде, яркие и насыщенные тона и она не дорогая! Все мои запасы Йорка раскупили! Так что буду рада если вы решите закупить пряжу!
Эмилия 25% шелк, 50% нежная овечья шерсть, 25% кид мохер букле. Толщина 250 м в 100 гр. Пряжа секционного крашения из Италии.
Фото пряжи Эдинбург от Маргариты
Эдинбург - стильный, элегантный, благородный и мягкий твид с шелком эксклюзивно для моего магазина произведен на шотландской фабрике с двухсотлетней традицией производства видовой пряжи.
Пуловер от Татьяны из пряжи Эдинбург.
Состав меринос 80% и шелк 20%. Толщина 390 м в 100 гр.
На фото пряжа Selia.
Летний твид пряжа Selia.
Лен 60% хлопок 40%. Толщина 580 м в 100 гр.