Я практикующий эзотерик и мантик (гадалка) имею у себя в друзьях разные колоды карт для гаданий. Сегодня я хочу представить Вашему вниманию свою основную колоду, на которой ежедневно работаю, - Языческий Оракул Ленорман. С ней начинается каждая моя неделя еженедельным раскладом, чтобы посмотреть какие события меня ожидают. Колода очень живая и общительная, с удовольствием общается на события ближайшего будущего (от одного дня до года).
Колода является светлой и доброй, прекрасно подходит для тех, кто только собирается сам учиться гаданию - эту колоду я рекомендую своим ученикам.
Как уже сказала, на ней хорошо смотреть будущее, как и на других Оракулах Ленорман. В данной колоде присутствуют 4 человека - язычника, и действие разворачивается вокруг них.
В колоде предоставлены дополнительные 2 карты - Мужчина и Женщина. Когда я гадаю своим клиентам на отношения, я выбираю карты для активации исходя из внешних данных клиентов (смотря по фото клиента) или интуитивно, в основном использую для себя и близких людей одну женщину, а кто обращается издалека - вторую.
Как и в других оракулах колодах карты есть позитивного, негативного и нейтрального значения.
Мои клиенты, заказывающие у меня гадание на Ленорман, получают фотографии раскладов и расшифровку расклада.
Вот такие карты, как Аист, Солнце, Сердце, Рыбы и Звезды и Ключ - относятся к позитивным картам и говорят о благоприятных переменах в жизни (если не омрачают их рядом негативные карты). Обратите внимание, что в Оракуле Ленорман карты также идут по мастям, как обычные игральные карты. Для примера снизу представляю пример негативных карт, заметьте -
они все крестовой масти!
Такие карты указывают на неприятности, трудности и препятствия, но трактуются уже в каждом вопросе и ситуации по своему. В работе может указывать совершенно другое значение, чем в личной жизни. И когда выпадают такие карты, я стараюсь использовать насколько возможно их положительное значение, дать совет клиенту, как можно данную карту использовать для своих целей, чтобы скорректировать ситуацию в нужное для человека русло.
Языческий Оракул - отличный советник!
Я также всегда от себя спрашиваю одной картой совет для клиента.
Зная позитивные и негативные значения карт, на колоде легко задавать вопросы ДА-НЕТ.
Например, идти мне сегодня на свидание? Карта - Солнце - да, конечно. Идти мне сегодня на собеседование? Карта Мыши - нет, только зря потратятся нервы.
Но в колоде также присутствуют карты, которые не дают однозначного ответа
Облака, Развилка, Птицы (в некоторых колодах Совы), и люди - Мужчина, Женщина и Ребенок.
Если на Ваш вопрос выпадает такая карта, то будущее пока от вас скрыто (Облака - будущее покрыто туманом, например), не пришло Ваше время знать это, спросите попозже.
Рада была представить Вам свой магический инструмент, фото возможно не сильно яркие, но платок является алтарем карт, алтари в основном подбираю по цветовым гаммам)
Гадания провожу в Месте Силы, в котором преимущественно проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает не только предсказаниям и диагностикам, но и проводимым мной обрядам и ритуалам особую мощь!