Доброго дня, дорогие!))После длительного перерыва возвращаюсь к работе, и не одна, а с новинками!))
Первая новинка - супер питательный и интенсивно восстанавливающий крем для сухой и обветренной кожи рук, для сухих и потрескавшихся пяточек, заживляющий и разглаживающий.
В составе нерафинированные масла ши и какао, ланолин и экстракт прополиса на масле оливы. Д-пантенол (провитамин В-5) заживляет и регенерирует кожу. Крем упакован в стеклянную баночку весом 100 грамм. Хватит и ручкам и ножкам!)) И даже обветренным и пересушенным губкам, состав очень подходящий))
Вторая новинка - очищающая паста на основе злаков и специй. Это любовная любовь)) Несмотря на мою сухую и чувствительную кожу паста не вызывает никаких дискомфортных ощущений, а только приятные при использовании))
Аналог очищающего средства из известного магазина, позиционирующего себя, как "натуральный"))
Паста фасуется разным весом - 80 грамм в стекле и 170 грамм в пластиковое ведерко. Я для себя конечно оставила полноразмерную баночку
Третьи новинки - это моя находка и любовь - массажное натуральное соляное мыло с нуля)) Его 4 вида)) на любой вкус и цвет, как говорится
Его можно использовать и гладкой стороной - тогда соль в мыле будет выступать в качестве пиллинга для кожи, и ребристой стороной - ох, это тааакой активный масаж, очень глубокий)) и усиливающий кровообращение. Потом, когда ребристости смоются, его можно применять как обычное соляное мыло) Пользоваться кусочком или намыливать мочалку))
Начну с самого нежного из соляных) - с кокосовым молоком и ароматом кокоса))
Следующее - с пудрой ламинарии и мацератом фукуса, очень морской аромат и подтягивающее действие)
Еще вид - с пудрой календулы, куркумой и эфирным маслом лемонграсса - с противовоспалительным эффектом, можно использовать пенку этого мыла для нечастого умывания проблемной кожи. Эффект глубокого очищения пор.
И еще - самый активный вид - с молотым кофе - одновременно и массаж и скраб и пилинг, для тех, кто любит "пожестче")) Нежно пахнет шоколадом))
На этом пока всё)) Скоро появятся весенние новинки натурального мыла с нуля, добавляйтесь в круг, чтобы не пропустить)) Рада всем новым подписчикам и покупателям!)
Хорошего дня!))
Юлия, Melissa_soap_ufa 😀
P.S/ Посмотрела публикацию перед тем, как опубликовать)) Столько раз встречается слово любовь у меня Весна близко, однако)) Не буду редактировать,оставлю все, как есть))