Меня тут мысль посетила, а как раздают номера хоккеистам? Почему, у кого то просто 8 на форме, а у кого то аж 76. Хотя полный коммандный состав всего 22 хоккеиста. Думали об этом? Я никогда, пока не сделала подушку для хоккеиста. И вот, что я узнала.⠀
Обычно номер выбирает сам хоккеист и часто, этот номер сопровождает всю его спортивную карьеру. Одни к этому относятся, как к формальности, кто то же - через чур серьезно. И это может быть любимое число, дата рождения, номер квартиры или просто какая то комбинация цифр, приносящая удачу его владельцу. Так что, никакой системы тут нет. И в команде может быть два игрока с одинаковым номером, вот так вот.
Единственное, есть номера, которые больше нигде и никем не используются. Эти номера "закрепили", как память за прославившимися хоккеистами. Собственно говоря, вот и вся история и никакой интриги.⠀
Если в вашем окружении есть спортсмены и вы не знаете, что подарить на предстоящий праздник - подушка с логотипом спортивного сообщества или личным номером, будет отличным презентом! Заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.⠀
Кстати - 8 мое любимое число. Так уж повелось. Бесконечность - моё всё 😄 А у вас как обстоят дела с числами? Есть любимые или не верите в магию чисел?