3 февраля 2021 года, исполняется мне ровно 35 лет. На сколько я себя чувствую? Если честно, лет на 57, всегда чувствовала, что я опережаю время. Не могу сказать, что время летит быстро, я будто проживаю 5-7 жизней в одной. Всегда боялась чего-то не успеть, много работала, всегда гнала по жизни на огромной скорости. Спотыкалась, ошибалась падала, вставала, отряхивалась и снова действовала. Всегда было ощущение, что мало времени, что надо спешить. И абсолютно всегда было чувство, будто я совсем ничего не успеваю из того, что задумано было на реализацию.
Работа... всю жизнь очень много работаю, я водолей, новые идеи приходят спонтанно, в огромных количествах и так хочется все их осуществить! Прочитала в одном гороскопе: "Ещё ни одному водолею не удалось осуществить все свои идеи" - ну, хоть что-то бы успеть, а иначе зачем всё это?!
Благодарю за поздравления и светлые пожелания всех ярмарчан! Спасибо вам, дорогие мои творческие люди, за то, что вы есть! Спасибо за тёплый коллектив, за вдохновение, которым вы делитесь и зажигаете других творцов! Спасибо Ярмарке Мастеров за то, что собрала нас всех здесь, объединила творчеством и возможностью самореализоваться в том, что дано нам от природы, от Бога! Ярмарка меня многому научила, дала стимул двигаться вперёд, покорять новые вершины, чувство, что то, что ты делаешь, во что веришь нужно людям! На сегодняшний день эта площадка самая позитивная и продуктивная из всех!
На видео читаю поздравления, которым по 20 и более лет, что сбылось? Хорошо, что не всё!