ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!
То, о чем вы давно спрашивали и то, чего ждали! Объявляю старт набора в 5ый поток обновлённой программы «Мыловарение. Из хобби в бизнес»!
У вас есть шанс присоединиться к сообществу мыловаров, воплощающих свои мечты, работая по своим правилам и в удовольствие.⠀
Авторский курс «Мыловарение. Из хобби в бизнес» — это оттестированная от и до программа, которая подробно отвечает на извечный вопрос «КАК»?
⠀
В результате программы вы:
- Точно будете знать, что и как делать, чтобы создавать стильные и современные композиции из мыла.
- Изучите мыловарение вдоль и поперёк. Получите максимум знаний, которые позволят экспериментировать в будущем.
- Узнаете, что конкретно нужно делать, чтобы получать продажи уже сейчас.
- Будете спокойны за будущее: свое и своего проекта.
- Обойдете 99% конкурентов, потому что у них этой системы просто нет.
⠀
Вместе со мной на курсе вы проведете 2 насыщенных месяца обучения полные "Блин, это так круто, почему мне никто не сказал об этом раньше?!"
⠀
Вас ждут:
- До 70 удобных коротких уроков.
- До 9 недель обучения.
- Постоянная поддержка и прямые эфиры с ответами на вопросы.
- Отработка знаний на практике сразу же, чтобы получить реальный результат.
- Ценнейшие знания, которые перевернут ваше представление о мыловарении и продажах.⠀
Стартуем 22 февраля!
Внимание, количество учениц на курсе ограничено, так как каждая ведётся лично мной, а я не располагаю большим количеством свободного времени. Поэтому на курс смогу взять только 15 человек, которых отберу лично.
Что сделать, чтобы попасть на курс? Всю подробную информацию об этом сообщаю в бесплатном Марафоне по мыловарению, который рассчитан как для новичков, так и для опытных мыловаров. Зарегистрироваться и принять участие в Марафоне можно написав мне личное сообщение . Отбор учениц на курс будет проходить там же среди участниц.