На понедельник пообщалась в чае до двух ночи и счастливая легла сразу уснула до девяти, вскоре позавтракала поднялось настроение. Затем послушала толкование дня и помолилась уже с новой кафизмой показалось легко, даже как то понравилась хотелось петь. Посмотрела сайты тогда подвигалась чтоб мышце не болели, а там занялась лекцией подробно разбирая слова о поступках и правда очень много я делаю ошибок из за своей гордыни. На лекции о грехе педагог рассказал притчу такую ТУТ , пришла к маме поделилась знанием ее заинтересовала и когда отдыхала с мамой весь час смотрели притчи на кухне. Весь день не могла сон с женщиной из Куеды хорошо знакомая, она осень ушла к Богу от вируса поэтому с ней не прощались и хотя за нее молюсь все ровно было странно увидеть ее. Пообщались с мамой как то забылось уже почти к ночи, до двух занималась поэтому как легла лишь успела одну молитву шепнут и крепко до десяти спала без снов. Утро было веселое с толкованием дня и сразу завтрак долго не тянулся за столом, позвонили на почту уточнили о посылочки. Раз у мамы болят ноги попросили братишку о помощи и он в обед к нам привез большой кулек из Германии от доброй души, так что распаковывали почти час все пробовали. А затем снова за подготовку до ночи лишь по полчаса отдыхала и кушала тем более вечером были мамины пироги. Ночью все подготовительные вопросы разобрала и не было сил с кем то общаться закрыла комп почти час ночи, пошла в темноте туалет затем зашла на кухню. А мама давай меня голосом искать где я брожу и я засмеялась оттого что весело она ищет меня, ведь в Куеде все было рядом наведу любой час. Как легла поняла нравственную ценности постаралась запомнить, счастливыми мыслями уснула крепко до будильника выспалась и даже очень хотелось кушать поэтому быстро оделась. Не стала долго сидеть комнате пошла на запахи, зато после завтрака сразу помолилась легко кафизму размышляя и занялась дальше учебой что дал мне педагог почитать. Раз много читать брала самое главное о чем не поняла, записала для себя хотя все ровно задала педагогу вопросы и весь день читала с отдыхом чтоб не было каши голове. Уже поздно вечером мне педагог ответил положительно и решила немного поделиться своим настроением, тем более переучивать тоже опасно надо отдыхать. Попью чай тогда лягу раньше спать чтоб быть готовой к зачету, тем более мое образование больше мне нужно и практика будет вся моя счастливая жизнь. Очень понравились эти слова про сплетни решила поделится и любимый апостол Лука икона мой помощник, хочу Его свою икону летом написать. Спасибо родные за молитвы обо мне чувствую себя слава Богу, очень вас люблю родные во Христе люди и любовь это счастье свободой.
а сегодня снова увидела что друзья про делятся и нет слов как приятно аж до слез.
молюсь о вас!