Увлеклись валянием и хотите узнать новые технологические приемы и фишки?
Активно валяете и ищете свежие идеи?
Хотите свалять к праздникам такие подарки, которым точно порадуются ваши близкие?
Открыли магазин на Ярмарке Мастеров и не знаете, чем разнообразить ассортимент?
⠀
Мастер-класс "Чехол Улыбака" создан для вас.
⠀
Вы узнаете:
- как разложить шерсть на шаблоне, чтобы не было рубцов
- как нарисовать шерстью сердце с чётким контуром
- как сделать чехлу улыбку, чтобы срез не растянулся и аккуратно выглядел
- каким простым способом оформить причёску
- как сформовать чехол, чтобы он плотно сидел на телефоне и легко открывался
⠀
Вы получите милейший аксессуар, который неизменно вызывает улыбки.
Счастливые влодельцы таких чехлов пишут такое:
Стоит только достать этот чехол и у всех окружающих меня людей появляется улыбка! У людей поднимается настроение, это ли ни главная задача любой творческой вещи ?! Огромное спасибо автору за такой тёплый ( во всех отношениях) аксесуар!!
Евгения.
И такое:
Ваши чехольчики особенные, они и милые, и веселые, и удобные какие)) очень рада, что нашла вас и заказала чехол, теперь каждый раз смотрю на него и улыбаюсь, спасибо вам большое!
Надежда.
И вот такое:
Я с радостью возвращаюсь второй раз к этому творчески одаренному мастеру, потому что только положительный яркие эмоции можно испытывать от этих чудесных чехольчиков для телефона. Первый достался мужу носит его практически год, телефон защищён на 100 процентов, падал - чехол спас, в сумке трётся стекло как новое ни одной царапины, и сам чехол хорошо носится как новый ни каких лишних деталей, лаконично просто и с улыбкой. А когда экран загорается, через чехол видно улыбку этого забавного монстрика, улыбкой он светится. Всем окружающим нравится. Когда он износится я снова вернусь за новиньким. Но думаю будет не скоро. Может для подарка друзьям, это идея.
Анна.
Для участия в мастер-классе нужно 35 граммов шерсти для валяния, бутерброды на обед и запас хорошего настроения.
Всё остальное есть в студии.
Если у вас нет шерсти, её можно приобрести в студии, там огромный выбор!
Бутерброды тоже можете не брать, рядом магазин)
А вот хорошее настроение - обязательно!
Занятие проходит в студии "Шкатулочка" по адресу Москва, ул.Годовикова, д.2 (10 минут пешком от метро Алексеевская).
Начинаем в 12-15, валяем с получасовым перерывом на обед.
Запись на мастер-класс по телефону +7(905)621-45-81 Клара или по электронной почте
Предоплата 500 рублей в знак серьёзности ваших намерений, а также для оплаты аренды помещения, закупки необходимых материалов и инструментов. Предоплата полностью возвращается в случае отмены мк по вине мастера или студии.
Мы работаем в просторном помещении 40 кв.м., каждый за отдельным столом, соблюдая масочный режим и необходимую дистанцию.
Каждый участник мастер-класса унесёт домой готовый забавный чехол, радующий глаз. А радость и улыбки повышают иммунитет и делают нашу жизнь лучше!
До встречи на мастер-классе!
На все вопросы отвечу в комментариях.