Приветствую вас друзья!
Я редко пишу в своём блоге на Ярмарке Мастеров. Нет у меня этой привычки. Но иногда возникает мысль, быть может тем самым я не даю возможность своим покупателям и подписчикам узнать о себе, как о мастере "SOULBOOK" немного больше?
Наша жизнь превратилась в деловое общение, в выгодные сделки, но нам важно не только это. Важно знать, чьи творения мы держим в руках, с кем общаемся, кто находится "на другом конце провода", можно ли ему доверять и какой он человек. От того, кто он зависит и то, что несёт он в этот Мир, через свои творения. Хотела написать пост о своих мини-блокнотах "MINIBOOK", показать, какие они бывают, но меня унесло совершенно в другую область... Ну и пусть, значит так надо. А о "MINIBOOK" я создам следующий пост. И так, в продолжении к теме...
Каждое блюдо, которое мы готовим состоит из ингредиентов, ингредиенты из веществ, вещества из элементов. Каждый элемент имеет свои вибрации воздействующие на структуру вещества, которые влияют на его вкус, цвет и аромат. Сложив ингредиенты мы получаем блюдо имеющее свои вкусовые особенности, консистенцию, цвет, запах и соответствующее влияние на наш организм. Блюдо приготовленное искусным, талантливым поваром вкладывающим в своё дело Любовь — это магия! Гармоничное соединение ряда элементов образует вещество необыкновенного вкуса. Повар вложил в него не только свое мастерство, но еще один очень важный «пятый элемент» — свои вибрации, психическую энергию! Понимание этого волшебства приводит к ответу, почему разные люди готовят одно и то же блюдо, но оно получается у всех разным. Упущенная деталь объясняет многие процессы не поддающиеся объяснению. Вибрация Души человека — это качество его психической энергии, которая зависит от чистоты его внутреннего мира и это ни что иное, как способность любить. Высокодуховный, целостный, нравственный человек сохраняющий в чистоте поле Ума обладает исцеляющими, благотворно воздействующими на окружающий мир вибрациями. Любовь — это созидающая, творящая энергия, а объекты творения сохраняют вибрации творца. Именно это я и хотела сообщить вам в долгом повествовании. Творение мастера передаёт покупателю Дух творца. Окружая себя предметами душевного, любящего мастера вы наполняете свой дом благотворными вибрациями влияющими на вашу жизнь. Об этом и о многом другом можно прочитать в моей книге: КНИГА ДУШИ © CVETT:
Всех вам благ, с вами © CVETT