Мое новое направление в творчестве-роспись по ткани и коже.
Давно интересна была тема росписи по ткани и вот она поглотила меня) Столько задумок и столько всего хочется нарисовать. Сшила сама уютные шопперы из двунитки. чтобы наносить на них рисунок. Можно заказать шоппер с вашим эскизом и вашими пожеланиями. Ваша фантазия приветсвуется!)
Это готовые варианты на данный момент)
Это шоппер с рисунком фантастической художницы Анастасии Есиповой.
Роспись по джинсовой ткани, смотрится интересно, подчеркнет вашу индивидуальность. Так же как и вся одежда с ручной росписью выделит Вас из толпы 😊 Кастом одежды и обуви очень актуальна! 💜
Первая проба пера на своих любимых джинсах😄
Для себя расписала джинсовку, буду носить с удовольствием! 💕 Можно любую вашу фантазию воплотить на футболке, свитшоте, джинсовке, носочках) всё что душе угодно. Роспись выполняю качественными красками по ткани и коже, которые при правильной стирке и уходе прослужат долго. Первая стирка изделия ручная при температуре 30 градусов. Не тереть место росписи. В дальнейшем стирка в машинке при температуре 30 градусов на деликатном режиме. Также можно выполнить рисунок красками с эффектом замши! Это так красиво и так приятно трогать руками) она мягонькая, приятная на ощупь. Краски все качественные, проверенные не один год мастерами. Рисунок закрепляется горячим утюгом, обувь, зонты, сумочки феном. Всё надежно, уютно и красиво! Подчеркнет вашу индивидуальность! Можно сделать незабываемый подарок с индивидуальным рисунком! Обращайтесь и давайте творить вместе На радость Вам! Ваша Ольга 💜