Ом! Мира и благополучия всем читающим! В этой статье я хочу поделиться невероятным опытом "общения" и практики с четками из 10-ликой рудракши. Так как мы в ShivaShaktiMala занимаемся изготовлением уникальных изделий для духовно практики, иногда появляется возможность получить доступ к вещам, которые практически невозможно найти на рынке. Такой вещью является рудракша маала из 108 зерен 10-ликой рудракши.
Она буквально оживает на человеке, входя в его тонкие тела и выполняя свою "работу". Уже через 20 минут ношения появляются особые отношения с ней и можно почувствовать, что она взялась за дело. В течении 3-5 часов ношения и медитации "накрывают" осознания относительно себя, главные вопросы и проблемы, болезненные вспоминания, ограничивающие убеждения, начинаешь видеть свои, вредящие тебе, установки личности, приобретенные в детстве и до рождения. Опытный практик может не входить с этим всем в сильный резонанс и не страдать, а воспользоваться этим даром 10-ликой рудракши и увидеть свои главные ограничения, чтобы проработать их и освободиться. С помощью 10-лико рудракши можно как бы посмотреть на себя со стороны трезвым взглядом и увидеть себя "во всей красе". То есть. она разу выводит за пределы тюрьмы своей личности. Это потрясающий эффект.
Что же пишут о 10-ликой рудракше в пуранах?
"Десятиликая рудракша - Вишну, рассеивает страх перед злыми духами".
"Устраняет неблагоприятное влияние планет, злых сил и отгоняет змей".
"Рудракша с десятью ликами - зримый Ямадева, бог смерти. Нося ее, каждый достигает мира".
"Десятиликая рудракша воспевается, как связанная с божествами десяти направлений".
Если помедитировать над этими строками, становится понятно, почему именно ношение 1-ликой рудракши подарило мне такой эффект.
Ом.
Ведические четки - рудракша маала из 10 ликой рудракши доступна в нашем магазине ShivaShaktiMala.