У меня небольшой праздник! Лично-профессиональный 😊
Обычная моя специализация в плане кружева - воротники, галстуки, шарфы. Но балуюсь и украшениями. И хочу похвастаться результатом - очень уж нежно получилось!
Совсем недавно я попробовала плести украшения только металлизированной нитью. Результат понравился - украшения хорошо держат форму и не теряют при этом своего изящества, а металлический блеск их только облагораживает.
После небольших экспериментов нашлось новое сочетание - серебряный и голубой! Очень долго я не могла подступиться к бирюзе - то бисер не подбирался, то ниточка не ложилась.
Теперь всё сошлось👍
Небесно-голубой бисер и серебряная металлизированная нить очень хорошо подчёркивают нежность бусин бирюзы. А я люблю голубой цвет! Люблю все его оттенки, но именно от этого оттенка в душе тепло и лето, поэтому так легко с ним работать ☺️
Запасы голубого бисера тают - коллекция растёт. Застыли другие проекты и планы, но сейчас у меня тот момент, когда садишься творить и с замиранием ждёшь, что же выйдет из-под твоих рук.
Несколько украшений уже в продаже в магазине, некоторые еще на подходе. И всегда готова сотворить новое по персональному заказу!
Ссылка на мой магазин: