Сегодня хочу показать несколько работ, которые готовы или почти готовы и скоро появятся на витрине. Напомню, что все мои изделия можно бронировать в процессе работы, поэтому выкладываю этих предварительных "ласточек" для того, чтобы вы могли присмотреться и прицениться.
1. Продолжение работы над колье "Уна", начало которого
История украшения такова, что хотела участвовать с ним в прошлогоднем конкурсе Сваровски, но не вышло, я, что говорится, "не нашла себя" - меня совсем не вдохновляют Swarovski сами по себе, мои идеи совсем о другом. А теперь уже и не выйдет, как уже я
В колье "Уна" Сваровски тоже есть (кристаллы и жемчуг), а также авторские кабошоны с 3D-эффектом, кабошоны из лабрадорита и аквамарина, барельеф в виде летучей мыши - это только верхняя часть, которая на фото. В нижней части колье будет представлена сама "героиня" - девушка Уна, то есть, керамический кабошон в виде женского лица, ручная авторская работа из США (с такими лицами выполнены все мои украшения из серии
Уна - мистическое, "ночное" колье, мы видим атрибуты ночи - полную Луну, летучую мышь, ветви деревьев. Но сразу скажу, что символика здесь более глубокая, и о ней я расскажу по готовности украшения. А вдохновением для него послужил рассказ Эдгара По "Беседа Моноса и Уны", вы можете почитать его и сопоставить с символикой украшения.
А пока колье можно бронировать, если вам уже нравится! Ориентировочная цена 25 т.р., при бронировании в процессе - скидка 10%, возможна рассрочка. Пишите мне в личку, все обсудим, да и вообще рада буду пообщаться.
.
2. Помимо этого, я доделала галстуки, о них я рассказывала
Галстук называется "Пятница, 13-е", собственно, по названию уже и понятна его принадлежность к готическому стилю, а по внешнему виду это еще более понятно😄 .
В материалах: керамическое личико с ручной росписью, каучуковые представители фауны, шикарный черный аммонит (редкость) и керамические черепа, а также жемчуг Сваровски. Фото есть пока рабочие, а более подробные появятся уже при выкладке на витрину.
Кому? Пишите в личку.
.

3. Маска "Ворон. Ангел смерти".Ну, и есть в готовых в наличии вот такая новая маска, она появится на витрине уже
.
На этом пока все новости.
Спасибо за внимание! Следите за новинками!
Работаю для вас,
Ирина М.