Здравствуйте, мастера и гости Ярмарки Мастеров!
Марафон 9-10 февраля будет посвящен фурнитуре для создания прекрасной бижутерии Hande Made!
Все лоты я выкладываю в комментариях ниже, пишу название, размер, цену и количество. Если Вам понравился лот - необходимо обозначить свое желание в комментарии под лотом. Написав, например, мне и количество товара.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Новые лоты появляются в конце темы. Следить за выкладкой просто - перезагружать страницу каждые несколько минут и при помощи кнопки End быстро перемещаться в конец темы.
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
1. Пожалуйста, ставя ставку делайте это, нажимая на кнопку 'Ответить' под фото с лотом, а не на комментарии других участников.
Если две ставки будут сделаны в одно и тоже время, но одна из них не по правилам, правильная ставка будет в приоритете.
2. Делая ставку - не редактируйте ее, пожалуйста!
Другие люди ориентируются по количеству, в зависимости от Вашей ставки.
РЕДАКЦИЕЙ СТАВКИ СЧИТАЕТСЯ не только ее увеличение, но и уменьшение, добавление цифр, полное изменение ранее написанного, уточнение с какого кончика.
Если нужно добавить или изменить - сделайте еще один комментарий.
3. Когда Вы делаете ставку на множественный лот (от 2х и более единиц) и пишите не количество, а просто слово мне, мое, + - автоматически Вам достается весь лот! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Указывайте количество!
Марафон завершится 21 января в 10.00
22 января все результаты марафона напишу каждому в личные сообщения
Оплата выбранных лотов в течение 3-х дней (номер для оплаты присылаю в сообщении с суммой заказа по завершении распродажи).
Также Магазин является партнером мастера продающим бусины и минералы из натуральных камней:
Заказы во всех магазинах могут быть объединены и отправлены одной посылкой по стоимости одного отправления.
-- ОПЛАТА ЛОТОВ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО МАРАФОНА
Успешного участия в марафоне и хороших покупок!