Картофель с чесноком и брокколи
Ингредиенты:
- 5 чашек картофеля, разрезанного пополам
- 3 ст.л. кокосового масла
- 1 головку брокколи, нарезать небольшими кусочками
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст.л. итальянской приправы
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. черного перца
- 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
Для украшения:
- 3 ст.л. свежего базилика
- ¼ чашки нарезанных оливок без косточек
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой. Добавьте картофель в противень и сбрызните 1 столовой ложкой кокосового масла. Поставить в духовку и запекать 20 минут.
Вынуть из духовки. Добавьте брокколи и сбрызните оставшимся кокосовым маслом.
Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и перемешайте до однородного состояния. Верните противень в духовку и запекайте 10 минут, пока кончики соцветий не начнут подрумяниваться, а картофель не станет мягким. Вынуть из духовки, посыпать петрушкой и перемешать.
Приятного аппетита!
Мы регулярно делимся с Вами полезной информацией в нашем блоге!
Поэтому подписывайтесь дорогие друзья, чтобы всегда быстро найти подходящий для Вас полезный и вкусный рецепт! ♥