Добрый день!
Решила навести порядок в своем магазине. В частности придумала разграничения для орехов. А то у меня были "Орех новогодний", "Рождество в орехе", "Миниатюра в орехе" - и всё одно и то же. Но заказы разные, количество орехов, которые я могла бы показать для примера или каким-то образом повторить - более 35, но показывать каждый как-то странно. Да и я открыта к любым заказам, не только Новый год и повторы, есть масса интересных проектов...
Поэтому на февраль 2021 года актуальны следующие категории орехов.
Простая миниатюра в грецком орехе
Миниатюра в скорлупе грецкого ореха. Обычно я предпочитаю делать в одной половине "интерьер", а в другой - "экстерьер", т.е. уличную сценку.
Крепление двух половин между собой лентой или резиночками; фиксация половин - а) лентами, веревочками, шнурками с бантиком, б) бусинка или пуговичка и петелька, в) магниты.
Сверху или ленточная петелька, или маленькая металлическая.
Внутри - что душе угодно. Хоть Новый год, хоть день рождения, хоть питомцы, хоть кто. Всё обсуждается.
Орех с подставкой
Всё то же самое, что и выше, но с подставкой. Подставка индивидуальная для каждого ореха.
+400 рублей к стоимости обычного ореха.
Орех с окном
Более сложная конструкция, одна из половинок снабжена прорезью - окном. Оно может быть цельно прорезанным, со вставленным переплётом, вырезанные части - с переплётом из скорлупы; "застеклённое" окно, и самый сложный вариант - витражное окно.
Наполнение тоже любое, единственное ограничение - область возле окошка акцентируется, не должно быть занято, планировка соответствующая.
+800 рублей к стоимости обычного ореха
Орех со стихами
Простой орешек в качестве поздравления - с 3 четверостишьями, написанными лично для вас или персонально для тех, кому хотите подарить орех. Стихи могут быть написаны на вкладыше, на бирке или на отдельной открытке. Дополнительные четверостишья оплачиваются отдельно. Стихи могут быть на русском и на английском языках. Содержание обговаривается, правки возможны.
+150 рублей за четверостишья
Орех с мишкой
Орех со зверюшкой. В одной половине - вышитая подушечка, на ней возлежит зверюшка (мишка, зайка - да кто угодно, хоть крокодил), в другой - миниатюра. Тема обсуждается, вышивка одобряется по эскизам, миниатюра может быть разного масштаба: формат как будто для использования мишкой (чашки, книжки, цветочки), так и мельче (рождественская ярмарка, например).
Зверюшка достается, имеет одежду, живет в своем домике =)
Половинка ореха
Пол-орешка. Половина скорлупы, в неё помещается зверёк и немного аксессуаров. Второй половинки нет, замочков нет, петелька для подвешивания есть. Зверя можно достать и поиграть им =) А можно приклеить намертво, чтоб не убегал.
Нестандартный орех
Все те орехи, которые сложно описать иначе. Необычный раскол - триптих или дверка или что-то ещё странное. Орехи с интерактивной конструкцией внутри: дополнительные платформы, внутренние двери и т.д. Орехи с прорезными узорами в скорлупе, с крупными витражами. В общем, самое сложное, но и самое вкусное. 100% OOAK - единственный и неповторимый.
-------
Если складываются опции, то складывается и цена. То есть орех с окном на подставке и со стихами к минимальной цене прибавит 400+800+450 = 1650 рублей. Возможны скидки.
А главное - призываю общаться. Я люблю обсуждать проекты и задачи =)
И пользуясь случаем поздравляю с китайским Новым годом =) Привет быку =) И сегодня очень красивая дата-палиндром: 12022021 - и туда, и обратно одинаково. Редкое явление - загадываем желания =)