Доброго времени суток, дорогие подписчики и покупатели. Сегодня представляю вашему вниманию совершенно новый товар в моем магазине. Хотя мысль эта давно зрела в моей голове, но не было времени на ее осуществление. И вдруг целая неделя ожидания, причем сразу по трем заказам. Жду деревяшки для росписи, жду ткань для шитья, жду кружево для декора. Вместо того, чтобы отдохнуть, буквально не сплю ночей, рисую эскизы, подбираю ткани и кружева, шью-шью. Много я конечно не успела, за неделю-то, но два комплекта готовы, еще для одного раскроила ткань и расписала мотив на льне. И кончилась моя сказка, начались будни, работа-работа, а так хочется продолжить. Если и у Вас есть такая мечта обновить свой интерьер при помощи текстиля, обращайтесь, вместе выберем ткани, вместе придуем декор и мотивы для росписи подберем. Ниже выкладываю фото готовых изделий, а также сочетания имеющихся в наличии тканей ( только лен, если выкладывать хлопок, то это долго). Большой выбор кружева позволит красиво декорировать наволочки, а мотивы для росписи ограничены только фантазией. Смотрите, выбирайте, пишите. Размеры декоративных наволочек 40 х 40 см, но можем сшить и по вашим размерам. Сзади подушка застегивается на молнию.
Это незаконченный комплект.
Мотивы для росписи могут быть самые разные. Этот комплект можно дополнить рисунком в стиле модерн, например.
Это сочетание будет хорошо смотреться в детской. Добавить нарисованные кораблики и ракушки - прелесть.