Доброго времени суток всем, всем, всем!
Спасибо дорогие мои участники конкурса и не только!!! 😍Столько прекрасных работ, столько эмоций и грандиозного отличного настроения! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Вы все такие молодцы!!!😘
Вот и наступил торжественный момент а именно подведения итогов. Хочется надеется что это не последний конкурс коллекций. Огромное, огромное спасибо Всем!!!
Ну начнем, сначала главные по мере поступления их ко мне на конкурс, а значит я присвою им порядковые номера. То есть 1,2,3... и т.д. И я запущу ГСЧ
Итак:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)
Не буду долго томить ожиданием,
запускаю ГСЧ.
Иииии вот он счастливчик, кому так повезло. И это номер 4 - Кладовая Сибири - травы, чай, мёд. - Коллекция Просто так... Или со смыслом? 👏👏👏👏👏👏💃💃💃💃💃🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉И первый приз уходит к Вам
Принимайте поздравления👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 💕 💕 💕 💕 ❤️ 💞 и ☝️не забудьте прописать в личном сообщении размер вашего запястья👌
Итак переходим ко второму призу, а именно среди всех участников конкурса. И это все номерки которые участвовали в нашем общем конкурсе (1-866). Запускаю ГСЧ
Иииии вот он счастливчик, кому так повезло. И это номер 304 - Анна Колесникова - Коллекция Первая любовь
К вам уходит второй призовой браслетик. Принимайте поздравления👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 💕 💕 💕 💕 ❤️ 💞 и ☝️не забудьте прописать в личном сообщении размер вашего запястья👌
И наконец переходим к третьему призу, а именно среди всех коллекций я должна была по условиям своих же правил выбрать самую мне понравившуюся. Скажу честно какая это была нелегкая задача. Неимоверное количество ну просто изумительных коллекций, от которых я просто без ума!!! Извините но я запустила ГСЧ, чтоб никого не обидеть и все было по справедливости😍😘💞
И это все номерки которые участвовали в нашем общем конкурсе (1-866). Запускаю ГСЧ
Иииии вот он счастливчик, кому так повезло. И это получилась опять главная😍😍😍 номер 843 - O'Nelly (Nelya Brodovska) -Коллекция Вальс "Зимняя вьюга"
К вам уходит третий призовой браслетик. Принимайте поздравления👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 💕 💕 💕 💕 ❤️ 💞 и ☝️не забудьте прописать в личном сообщении размер вашего запястья👌
На этом конкурс закрываю!!!
Всем остальным участникам желаю всего самого светлого, доброго, позитивного и побольше счастливых моментов, радости в жизни, улыбок, и конечно же любви!!!🌺 🌺 🌺
Пусть госпожа удача улыбается почаще! Побольше Вам Всем главных!
С уважением Галина.💞 💞 💞