Всем добро пожаловать.
Сегодня в магазине появились новые грелки на чайник и пока все три в наличии.
Рассмотреть детали каждой из них можно здесь:
Все три сшиты из американского хлопка в оттенках под винтаж и вместе смотрятся очень нежно и красиво.
И сейчас есть возможность показать все три куклы рядом с друг с другом (для понимания пропорций и разницы в размерах) и заодно рассказать об этом.
На фото грелки сфотографированы рядом со стандартной винной бутылкой объемом 0.7 л (высота бутылки 30 см)
На фото указана высота до талии (высота юбки, купола) - 13, 16 и 18 см
При выборе размера грелки нужно учесть этот размер. Высота вашего чайника не должна быть выше этого размера, иначе кукла не сможет укрыть чайник полностью.
В идеале, если чайник будет на 1 см ниже
Я шью грелки на чайник, форма которого приближена к шару, т.е форма чайника должна быть более или менее стандартно -круглой
Длина чайника от кончика носика до края ручки тоже имеет значение и в этой части чайник не должен быть сильно вытянут в сторону, т.е чайник не должен напоминать классическую форму "лампы Алладина"
.
На фото ниже пример, когда литровый чайник накрыт куклами подходящего и не подходящего размеров.
А вот здесь - размер чайника и грелки не соответствуют друг другу
Если у вас есть сомнения и вопросы по выбору размера грелки - напишите мне и я подскажу какая именно грелка на чайник вам подойдет.
.
И про цены. К сожалению ткани и кружево потихоньку дорожают и я скоро вынуждена буду немного поднять ценник. Цена вырастет где-то на 200-300 руб.
Повышение цены планирую на 1 марта.
Поэтому если у вас было желание купить - сейчас самое время.
Цена до 1 марта: на готовое и на заказ!
грелка на чайник 0.8 литра - 3500 руб
грелка на чайник 1 литр - 4000 руб
грелка на чайник 1.3 литра - 4200 руб
Стоимость доставки 300 руб почтой по РФ.
.
Напомню, все грелки здесь