🌿 Окунувшись с головой в водоворот домашних забот в новом качестве "мамочка" и прочувствовав на себе все "прелести" возникающих бытовых проблем, я приняла решение создать новую коллекцию текстиля для дома не только для себя, но и для других хозяек, чтобы помочь скрасить наши с вами будни и заботы и облегчить этот нелегкий труд.
Я постаралась учесть каждую мелочь, чтобы любая хозяйка осталась довольна своей покупкой и радовалась долгому и приятному пользованию своими приобретениями 🛍
С волнением, я рада представить вам текстиль из моей новой коллекции, созданной специально для вас!
Текстиль из натурального льна, расцветки и вышивки на любой вкус.
Каждая вещь станет Вашим незаменимым помощником на кухне!
Отдельно хочу рассказать вам о фартуках:
Длину завязки можно регулировать, фартук подойдет на любой размер, к тому же он украшен лаконичной вышивкой, эта интересная деталь подчеркнет вашу индивидуальность. На кармане стоят усилители (хольнитены), что значительно повышает практичность изделия.
Такой фартук можно использовать не только на кухне, но и в мастерской, если Вы творческий человек, а также в саду, если Вы увлекаетесь садоводством. 🌱
Изделия из льна совершенно не аллергичны. В наше время сомнительной экологии это очень важное свойство, особенно для аллергиков и детей. ☝🏻
Прочность льняных тканей обеспечивает долговечность использования изделий.
Фартуки, скатерти, полотенца, дорожки для стола из льна можно многократно стирать и гладить, кстати, они не всегда требуют глажки и вы сэкономите свое драгоценное время, которое сможете посвятить детям, семье или же только себе.
Не забывать про себя и выделять свое личное время очень важно! Уж я то знаю! Прямо как в рекламе про женщину, а не посудомойку 😄
При этом внешний вид изделий абсолютно не страдает.
Ко всем вышеперечисленным достоинствам прибавьте еще то, что льняные изделия приятны на ощупь и обладают красивой текстурой. Вы будете не просто хозяйкой, а королевой кухни и вашего дома, с подчеркнутым чувством стиля и опрятности, магнитом для любимого мужчины и прекрасным примером для детей. 👍🏻
Если у вас остались сомнения или возникли вопросы, напишите мне!
С радостью отвечу на все, помогу с выбором и сочетанием различных изделий из коллекции, а также с заказом и выбором оптимального способа доставки для вас.
Что скажете? Готовы перевоплотиться в фею домашнего очага? 😉🌿