Продолжаю тему обустройства дома.
Всегда хочется что-нибудь особенное и экстраординарное. С каждым годом дизайн дома/квартиры только набирает обороты и в связи с этим, очень сложно выбрать действительно интересные кровельные материалы. Как правило, первое на что обращают внимание гости, да и прохожие, подходя к дому - ворота и крыша. Многие боятся выбирать для своей крыши смелые оттенки и делают её в черном или сером цвете. Я придерживаюсь того, что дом-собственная крепость, где все должно быть подобрано по желанию и собственному вкусу, так как в нем должно быть максимально комфортно и уютно.
Мне нравятся зеленые, бордовые оттенки, которые очень классно смотрятся на битумной черепице
Конечно, самое главное при выборе любых материалов - изучить характеристики, так как это повлияет на комфорт и срок службы, но я в таких случаях полностью доверяю профессионалам и обратиться к дизайнерам, но тогда появляется вопрос - "действительно ли я хочу такой вариант или это навязанные стандарты красоты"?
А вы что думаете по этому поводу? Для вас важны материалы, вы любите все выбирать самостоятельно или доверяться профессионалам?